※このレビューを見てくれた皆様に御願いです。またらーめん店が休業にならないように全ての御店で入店直後の手の消毒と食べるとき以外のマスク着用を守りましょう🙏「ご馳走さま❗」はマスクをしてから❗らーめんを愛する方々で広めて頂けると有り難いです🙏群馬県太田市を出る前にお昼にありつきたい❗前にこの近所の「谷屋」さんの塩が美味しかったので再度と思うも今回は並ぶ時間がない(|||´Д`)近所にあったこちらに飛び込んだ❗最近のチェーン居酒屋🍶🏮風パネルオーダーだよ❗どうやら宇都宮出身の数店舗展開の御店のようだ❗なるほど資本力が違う❗豚骨🐷主体では無いのか⁉️色々で分からん😵🌀お初なのでとりあえずNo,1をオーダー❗スープカメラ📸に収まらんデカイ海苔だよ❗のビジュアルで登場だ❗レンゲにすくって例のごとく それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️見た目に反して博多系っぽい香りだ👍ファーストインパクトは⁉️⁉️ん⁉️⁉️ん⁉️テイストは何故か横浜系っぽい❗⁉️しかしビジュアルは背脂が浮いている❗頂いていると、鼻👃からは博多系の香りを感じ、味覚からは横浜系が入ってくる⁉️⁉️しばらく思考パニック🌀😱博多系の豚骨🐷の甘味としては薄く、後半は背脂が少なくなると背脂甘味効果が薄れ、ショッパが味を占める❗豚骨🐷とは言っても味と脂の選択は無い(|||´Д`)14点麺黄色の強い中華麺、中太、極ちぢれ❗見た目だけで言えば即席麺ライク❗パネルオーダーでも硬さを選べる🎵バリカタ党員なので決まっている❗だが頂くと博多系の普通くらいか⁉️つうか極ちぢれ麺なのでバリカタのパツパツ感や噛み潰す食感が良く分からないわけで(|||´Д`)そもそもバリカタと言ってもモチモチ食感🤣の中太❗15点チャーシュー炙り仕様とスタンダード仕様の2タイプ❗炙りは7~8㎜厚程でややスジばる❗炙りなのでホロホロないと思ったので、想定ないの食感で、ガス臭さ👃は無かったので上々❗炙りだとバーナーのガス臭さが移ってるヤツがいて、好んで頼まないが、これはセーフ❗しかしテイストは見た目に反して薄味❗スタンダードは2㎜厚程の生ハム厚みが2枚❗スープテイストを拾っていているようでポテンシャルが分からん😵🌀14点他具材海苔、ほうれん草🥬、青ネギ、角切りタマネギ、の布陣だ❗援軍味玉🥚❗具材の部隊をみるとそこそこ具材に、戦力が有りそうだが.....海苔は丼🍜を隠せるほどの大きさ❗ライス🍚を一緒に食べる方には良さそうだ👍ほうれん草🥬はクタクタの味うすで少量❗青ネギは極少( ̄▽ ̄;)角切りタマネギも極少( ̄▽ ̄;)援軍の味玉🥚は黄身がトロトロで反液体❗白身もプルプルと柔らかく美味しい👍援軍が無かったら、武田騎馬隊に押し潰されるところであったのだよ皆の衆❗しかしフリートッピングが店内中央に配されオリジナルメニューも可能👍しかし私はこの御時世遠慮した👋😞🍴13点他総評コンセプトが謎❗パチンコ🎰店に併設されている影響か、テイストがごった煮❗恐らくシルバー🧓世代やお子様連れはパツパツ博多麺など好まないだろうし、しっかり横浜系も好みが別れる❗結果神話に登場する怪物、キマイラ みたいな一杯🍜🍥となった感が否めない❗麺も合っているようであまり相性良く感じない、つうか麺の硬さを選ぶ必要の無さそうな麺❗パチンコ🎰ですって、焼き肉を食えない方々が頂くには何やかんやの味のらーめん🍜🍥で良いだろう👍店舗は市内でも外よりの幹線道路沿いで、パチンコ🎰店が目印❗駐車場🅿️は、専用なのか区分けがあるのか正直良く分からないが沢山あって広い❗無論パチンコ🎰店に立ち寄った場合そちらの🅿️になるわけだ❗店舗はパチンコ🎰店にコンビニ🏪と共に構造物の一画なので完全に併設店舗❗入り口は専用なのでパチンコ🎰店とは休みを変えられるだろう❗店内はけっこう広く、立地故にカウンターが多い👍staffはパネルオーダーだけに一人でフロアをこなす❗厨房は分からんが、元気良く好印象だ🎵15点
「ご馳走さま❗」はマスクをしてから❗
らーめんを愛する方々で広めて頂けると有り難いです🙏
群馬県太田市を出る前にお昼にありつきたい❗
近所にあったこちらに飛び込んだ❗
最近のチェーン居酒屋🍶🏮風パネルオーダーだよ❗
どうやら宇都宮出身の数店舗展開の御店のようだ❗
なるほど資本力が違う❗
豚骨🐷主体では無いのか⁉️色々で分からん😵🌀
お初なのでとりあえずNo,1をオーダー❗
スープ
カメラ📸に収まらんデカイ海苔だよ❗のビジュアルで登場だ❗
レンゲにすくって例のごとく
それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️
見た目に反して博多系っぽい香りだ👍
ファーストインパクトは⁉️⁉️ん⁉️⁉️ん⁉️
テイストは何故か横浜系っぽい❗⁉️
しかしビジュアルは背脂が浮いている❗
しばらく思考パニック🌀😱
豚骨🐷とは言っても味と脂の選択は無い(|||´Д`)
14点
麺
パネルオーダーでも硬さを選べる🎵
バリカタ党員なので決まっている❗
そもそもバリカタと言ってもモチモチ食感🤣の中太❗
15点
チャーシュー
炙り仕様とスタンダード仕様の2タイプ❗
炙りは7~8㎜厚程でややスジばる❗
しかしテイストは見た目に反して薄味❗
スタンダードは2㎜厚程の生ハム厚みが2枚❗
14点
他具材
海苔、ほうれん草🥬、青ネギ、角切りタマネギ、の布陣だ❗
援軍味玉🥚❗
海苔は丼🍜を隠せるほどの大きさ❗
ライス🍚を一緒に食べる方には良さそうだ👍
ほうれん草🥬はクタクタの味うすで少量❗
青ネギは極少( ̄▽ ̄;)
角切りタマネギも極少( ̄▽ ̄;)
援軍の味玉🥚は黄身がトロトロで反液体❗
白身もプルプルと柔らかく美味しい👍
しかし私はこの御時世遠慮した👋😞🍴
13点
他総評
店舗は市内でも外よりの幹線道路沿いで、パチンコ🎰店が目印❗
無論パチンコ🎰店に立ち寄った場合そちらの🅿️になるわけだ❗
店内はけっこう広く、立地故にカウンターが多い👍
staffはパネルオーダーだけに一人でフロアをこなす❗
厨房は分からんが、元気良く好印象だ🎵
15点