みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【パチ屋併設豚骨】*店パチンコ店敷地内のコチラ『太田本陣 風の杜』さん、その客層の影響か専用駐車場にはパイロンが置かれていたが、それでもマナーを守らない者がいるようだ。そもそも「賭け事」は暇で残念な人間のする事なので、その程度の人間のやる事だと思ってあげようではないか、諸君。以前いただいて好印象だった表記を久しぶりにお願いしてみた。タッチパネルでのオーダーになってから「アブラ多め」等のオイタができないのが残念だ。*丼煮豚4枚、モヤシ、青ネギ、味玉、海苔が背脂の浮く豚骨スープに載って到着だ。*スープ背脂が微量の為、そのコッテリ感よりも素スープのミルキーさが目立つ。当然、店舗で炊いているとは思っていないが、粉末の豚骨スープに微クサを加えた程度の豚感には飛び道具が必要と思料。*麺弱縮れの太麺は粉っぽさを伴い好印象だが、スープが弱いので相対的に麺の存在感が強まっただけもしれない。*具材ペラな煮豚は店舗製かどうかは不明だが、臭みはなく及第点以上の仕上がり、味玉はミディアムで味入れはやや控えめだった。*総評調味のないモヤシに背脂スープと来れば、東京豚骨を想起させるが背脂の増量がでいないとやや厳しい一杯だろう。アブラ カモーンなのでR。ごちそうさまなわけだが
【パチ屋併設豚骨】
*店
以前いただいて好印象だった表記を久しぶりにお願いしてみた。
*丼
*スープ
*麺
*具材
*総評
アブラ カモーンなのでR。
ごちそうさまなわけだが