最近ほんと家系ハマっちゃって😅そんな何店舗も食べに行ってないけど、直近が初厚木家だったというのもあるのか?ちょいと感じる物がありまして。そう、チャーシューです。オープン初日から通算4回目の王道家TOKYOなんだけど、めちゃくちゃ小さくなって更に薄い。正直しょぼい。自分の写真確認したら全然違うし、同行の奥さんも同じ感想。あれはオープンフィーバーの厚さだったの?末廣家、厚木家はそんなせこさないよね。なんか色々考えながら食べちゃって😓麺も美味しいしスープも豚骨濃厚だけど美味しいし、これからもどう考えても自分の家系メインは王道家TOKYOで変わらないと思うけど、横浜恋しくなるよこれじゃ。あ〜うめぇ!って満足させてほしいな。あ、14:30頃行ったらスープ調整で15:30まで待ちだったんで、その時間帯狙って行く人は頭に入れておくと良いかもです。
そう、チャーシューです。
正直しょぼい。
自分の写真確認したら全然違うし、同行の奥さんも同じ感想。
あれはオープンフィーバーの厚さだったの?
末廣家、厚木家はそんなせこさないよね。
なんか色々考えながら食べちゃって😓
あ〜うめぇ!って満足させてほしいな。