このラーメンのレビューを書くためだけにアカウントを作りました。

11:30頃入店。
席が満席で少しだけ待ちましたが比較的直ぐに入店することが出来ました。店内は開店してから日が経っていないためとてもキレイ。非常に清潔に保たれており、飲食後の席のアルコール消毒や検温、隣の席との仕切りなどコロナ対策もバッチリでした。席はカウンター8席。座席後ろの通路も案外広く、店員さんの気持ち良い接客の元、スムーズに出入りすることが出来ました。

ラーメン到着。
激ウマ。初めてラーメン屋で塩ラーメンを食べましたが、こんなに美味しいのかと感動しました。歴代のラーメンランキングを軽々塗り替え、断トツトップに君臨。何なら好きなラーメンの味ランキングも塩がトップになりました。
スープ、ウマい。
透き通ったスープを飲むと雑味のない上品な鶏の香りが優しく染み渡ります。
麺は細麺、ウマい。
国産小麦のみを使用しているとのことで、柔らかすぎず固すぎない茹で加減も私の好みドンピシャでした。
トッピング、ウマい。
トッピングは豚と鳥のチャーシュー、卵1個、白髪ネギ、メンマ。しっかりと味の付いたチャーシューは豚と鳥どちらもジューシー柔らか、鳥のチャーシューはプリプリでした。卵もきれいな半熟で、メンマの食感もいい!

おいしかった…
うん、おいしかったな(2回目)。今後のさらなる進化に期待を込めて−1点だけしておきましたが、今後通うことになるのは間違いなし。他のラーメン屋にもしばらく行きません。おいしい(3回目)ラーメンをありがとうございました。

@@@さんの他のレビュー

他のレビューがありません。