2021/8初訪問(遅)狙いは煮干そば、塩と迷って醤油をチョイス 冷やしもあったが初訪にて券売機左上の法則を適用 ビジュアルに惹かれてネギ塩豚めし350円も若手のお兄ちゃんが少しぎこちなく2杯づつ丁寧に作ってる印象 新の厨房設備と奥には製麺室 なんとも羨ましい8分ほどで着丼 シンプルな盛り付け、香りよしでしっかりした煮干し なかなかイケるがどこかで食べたことのある味に似てる かえしは白醤油使用と聞いたが定かではない 麺は自家製の中細の中加水といった印象、今時の美味しい麺だ 長めの麺長 玉ねぎは細かく刻まれ灰汁をしっかり抜いた生 豚バラは提供直前にフライパンで表面に焼きを入れたもの、特筆なし 豚めしはハムのようなチャーシューのような感じで小茶碗にたっぷり盛られポロポロとこぼれて食べにくい 胡麻油に塩タレ
初訪問(遅)