「『濃厚煮干+和玉(¥800+200)』」@ラーメン 裏健やかの写真てゆか月曜限定セカンドブランドのコチラゎ調べてみたら2018/2月下旬以来の約2年半ぶりの訪問だったとゎ...(^O^; んでこの日のメニューゎ濃厚とまぜそばのみで、限定の類&淡麗&つけ麺ゎ無かったので上記ラーの食券を購入して注文でふ♪

てゆか思ってたよりもザラ付き感の無いマロヤカな飲みクチの濃厚煮干スープとザクザク食感の細麺ゎなかなか( ゚Д゚)ウマー♪ んでトッピのヲ肉ゎ結構な大判だが激薄なのゎちょっと残念...(^_^; しかしザク切り玉葱に茹でキャベツ、別皿のガリゎなかなか良いね♪

んで「麺の大盛は不可で「和玉」で対応」とのコトだがコチラゎ要ゎ煮干し醤油の油ダレを纏った「油そばスタイル」…麺ゎデフォと全く同じモノだが、2種の刻みヲ肉とザク切り玉葱に三つ葉がのる感じ...何気に麺ゎしっかり1玉ゎあり十分な食べ応え♪ 2種の刻みヲ肉を始めとするトッピ類も、とても¥200とゎ思えぬコスパの良さで(≧∇≦)bグー♪

一応ラーの残りスープに浸して「つけ麺スタイル」で食べてみたがコレゎイマイチ...そのまま食べる方が漏れ的にゎ良かった♪ヽ(´▽`)/ ただこのコロナ渦のおかげで卓上調味料が一切無かったのゎメチャ残念...BP位ゎ欲しかったなぁ...(^_^