※このレビューを見てくれた皆様に御願いです。またらーめん店が休業にならないように全ての御店で入店直後の手の消毒と食べるとき以外のマスク着用を守りましょう🙏「ご馳走さま❗」はマスクをしてから❗らーめんを愛する方々で広めて頂けると有難いです🙏群馬県前橋市から帰路、高速に乗る前に夕飯🍜🍥を頂きたいが関東全域「緊急事態宣言」❗夜8時に軒並み店じまいとなる(|||´Д`)近場にあったこちらに飛び込んだ❗群馬県ならではのグループだ❗たまにはいつも食べなかった表記❗スープ割と控えめじゃね❗のビジュアルで登場だ❗レンゲにすくって例のごとく それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️濃い醤油感にニンニクが効いた香りだ❗付け汁だろうと飲んじゃう❗ファーストインパクトは、甘ジョッパニンニク❗そのままだな🤣背脂もあるので豚魚でも豚が強めに感じる❗ショッパが和らぐ効果も持ち合わせているようで、スタンダードよりも甘い感じ👍そこにニンニクのパンチが追随❗とは言え適度でニンニクの辛さはやんわり🎵17点麺中太、丸みのある角断面❗ツルツルと食べやすく、モチモチと噛み潰しの食感が宜しい感じ❗麺量は中盛り無料仕様で、並盛だと200gくらいで割と少なく感じる食べやすさ❗と言ったところ❗箸のスピードが減速せずに頂ける量でこのくらいが個人的には上々❗17点チャーシューブロック仕様が入っていたと思うが、何せ閉店直前に飛び込んだだけにとにかく全力で頬張るわけで🤣記憶に御座いません🙇17点他具材キャベツ🥬、メンマの布陣だ❗織田の鉄砲隊にメタクソにされそうだ❗キャベツ🥬は生仕様で小ぶりにカットされていて食べやすく付け汁を絡めてやってくる❗この辺もショッパオンリーにならない理由か⁉️メンマは、付け汁に侵食されテイストは分からずと言ったところでやや柔い❗早々に頂いていたら食感は良かったのかな⁉️16点他総評ニンニクはパス出来るのでこちらのスタンダードつけ麺との差はキャベツ🥬と背脂かな⁉️と思うがむしろこちらの方がショッパが緩和されて食べやすい感👍こちらのグループはつけ麺の割にはやや少ない感があるが、あまり量が食べられない私にはジャスト❗何やかんや言っても、苦しまず食べれる量が一番美味しく感じるわけだ🎵店舗は高速JCTと国道を連結する幹線道路沿い❗JCTにいくつか連結する幹線道路だけに昼夜問わず交通量は多く注意⚠️したいエリア❗駐車場🅿️は、隣接するハンバーグ店と共用で沢山あって心配ない❗入り口自体は大きくなく大型トラック🚚は出入りが出来なそう😢店内はこちらのグループ店らしくやや薄暗く個人的には落ち着くstyleだ❗やや異形な店内はテーブル多め仕様❗staffも数名多国籍❗元気が良くて好印象だ🎵16点
「ご馳走さま❗」はマスクをしてから❗
らーめんを愛する方々で広めて頂けると有難いです🙏
夜8時に軒並み店じまいとなる(|||´Д`)
近場にあったこちらに飛び込んだ❗
群馬県ならではのグループだ❗
たまにはいつも食べなかった表記❗
スープ
割と控えめじゃね❗のビジュアルで登場だ❗
レンゲにすくって例のごとく
それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️
濃い醤油感にニンニクが効いた香りだ❗
付け汁だろうと飲んじゃう❗
ファーストインパクトは、甘ジョッパニンニク❗
そのままだな🤣
背脂もあるので豚魚でも豚が強めに感じる❗
そこにニンニクのパンチが追随❗
とは言え適度でニンニクの辛さはやんわり🎵
麺
中太、丸みのある角断面❗
チャーシュー
記憶に御座いません🙇
他具材
キャベツ🥬、メンマの布陣だ❗
織田の鉄砲隊にメタクソにされそうだ❗
この辺もショッパオンリーにならない理由か⁉️
16点
他総評
店舗は高速JCTと国道を連結する幹線道路沿い❗
入り口自体は大きくなく大型トラック🚚は出入りが出来なそう😢
やや異形な店内はテーブル多め仕様❗
staffも数名多国籍❗元気が良くて好印象だ🎵