4度目の訪店。11:05頃到着。どうやら1番乗りのようだ。2度目の訪店では小ラーメン(細麺)アブラ少なめ 途中タマネギ投入3度目は小ラーメン(細麺)ほぐし豚・アブラ少なめ 途中タマネギ大量投入を食し、今回は味噌目的であった。前回も味噌を頼んだがやっていなかった。再開していないかなあと思いつつも注文してみると「今やってないんです」とのこと。しょうがないのでタイトルのメニューを注文(今回は豚入りにしてみた)待っている間に前日の飲酒と自転車で急いできたことの相乗効果からか気分が悪なってくるというアクシデントが・・・細麺ということもあって5分ほどで登場。しかし食欲があまりない。野菜を一口食べる「やばい食べきれないかも・・・」不安がよきる。豚入りにしたことを後悔しつつスープを飲む「うまーい」。スープを飲むごとに胃の調子が良くなっていき、タマネギ投入も効いたのか食欲が回復したところで豚を食べる。トロトロでおいしい。豚入りにして良かった。麺も細麺くらいが自分にはちょうどいい。(出てくるのも早いし)一瞬食べきれないかもと思ったが難なく完食。ここのラーメンは食欲を回復させてくれるらしい。味噌はいつ再開するのだろうか?余計味噌が食べたくなってきた。
4度目の訪店。
11:05頃到着。どうやら1番乗りのようだ。
再開していないかなあと思いつつも注文してみると
「今やってないんです」とのこと。
豚入りにしたことを後悔しつつスープを飲む「うまーい」。
トロトロでおいしい。豚入りにして良かった。
一瞬食べきれないかもと思ったが難なく完食。
ここのラーメンは食欲を回復させてくれるらしい。
味噌はいつ再開するのだろうか?
余計味噌が食べたくなってきた。