2021.8.27の平日19時45分頃にお店に行ってきました。19時30分頃に七彩飯店の方に向かったんですがスープ切れにて閉店してましたので、もう1カ所の行ってみたかったこちらに。店内券売機にて麻婆麺1000円を購入しました。カウンターに座り7〜8分程で着丼。今回は辛さ普辛(2辛)シビレも普通にしました。ライスが無料だったのでそれもお願いしました。辛さシビレの好みは個人差があると思いますが自分的には倍辛でもいけるかな?ただ花椒のシビレがかなり強く感じました。水が炭酸水に感じるくらい_(:3」z)_でもこのビリビリ感嫌いじゃないです。あ、ちなみに先客4名の後客4名くらいでした。半分くらいそのまま食べた後にぶどう山椒オイルを入れました。そうすると爽やかなさっぱりした味になりこれも良かったです^_^ご飯にも麻婆かけて麻婆丼にしたりして2度美味しく٩( 'ω' )وどうやら8/18にオープンしたばかりのようですね。次は酸辣湯麺や坦々麺も食べてみようと思います。ごちそうさまでした!
店内券売機にて麻婆麺1000円を購入しました。
カウンターに座り7〜8分程で着丼。
今回は辛さ普辛(2辛)シビレも普通にしました。
ライスが無料だったのでそれもお願いしました。
ただ花椒のシビレがかなり強く感じました。
水が炭酸水に感じるくらい_(:3」z)_
でもこのビリビリ感嫌いじゃないです。
あ、ちなみに先客4名の後客4名くらいでした。
半分くらいそのまま食べた後にぶどう山椒オイルを入れました。
どうやら8/18にオープンしたばかりのようですね。
次は酸辣湯麺や坦々麺も食べてみようと思います。
ごちそうさまでした!