★区切りの750店舗目★「らーめん駒 半田店(https://ramendb.supleks.jp/review/1437785.html)」から「麺屋 さくら」に向かうも12時過ぎたばかりだというのに既に完売!!それならばと次に気になったこちらのお店を訪問する事にしました。店舗前の道路を挟んだ向かいにあった駐車場に車を停めて入店すると先客は2人。タッチパネル式の券売機でメインであろう「ガッツ煮干し(800円)」の食券を購入しました。スープは煮干し感満載の色合いですが苦味はほとんど無く、煮干しにしては飲みやすい部類に入ると思います!麺は中太の平打ち麺でした。具はチャーシュー1枚、メンマ数枚、ナルト1枚、刻み玉ねぎです。チャーシューは歯応えのあるタイプで、チャーシュー自体にしっかり味が付いていました!それ以外の具材は普通です
麺は中太の平打ち麺でした。
それ以外の具材は普通です