ヤサイ・ちょいマシニンニク・なしアブラ・マシマシカラ玉・なし昨日オープンした二郎系の新店舗へと行って来ました。営業開始して10分後ぐらいの到着でしたがタイミング悪く外待ちすることになってしまいました!ただ外待ちする前に店内の券売機で「小ラーメン(800円)」と「豚マシ(300円)」の食券は購入してあります♪20分程待って水と蓮華をセルフで取ってカウンターへと着席。食券を差し出すと”ニンニク入れますか?”コールが掛かったので上記のようにお願いしました。スープは豚骨醤油味であっさりとした味付けで、飲みやすい部類に入ると思います。麺は僕が注文した一番小さい「小」で200g。増量は値段がどんどんかかっていくシステムですが見た感じ上限無く注文できるようです!極太麺なので200gでも食べ応えがありました!具は豚4個、キャベツ、もやしです。豚は通常でも大ぶりなのが2個。トッピングする事によって更に2個追加されます。トロトロと柔らかいのは良かったんですが甘めの味付けが濃くクドく感じてしまいました!トッピングしなくても十分な量だと思いますし、しない方がコストパフォーマンスも高く感じて点数は上がっていたと思います!野菜類は”ちょいマシ”でも結構な量がありましたが、ほとんどがもやしでキャベツは量が少なめでした!
ニンニク・なし
アブラ・マシマシ
カラ玉・なし
昨日オープンした二郎系の新店舗へと行って来ました。
具は豚4個、キャベツ、もやしです。