2021/04/17🍜らーめん豚一切れ +大盛り+生卵💴1,050円+70円+30円 計1,150円----------------------------------------------------全国トップクラスの二郎インスパイア店🐷久しぶりにちばからの市原本店へ🚗いつも、油そばとか別のメニューを頼もうとは思いつつ、食券を買うときにはすでに完全乳化のスープが欲しくなり、ラーメンを選択してる🤤トッピングは直接お金を渡して注文など、ルールがあったりしますが、これでもかってほどに注意書きの紙が貼ってあるのでちゃんと読めば初心者の方も🙆♂️今回は前々から気になっていたコールのラー油を入れてみました!🔥1010二郎ほどラー油での味の変わりはないですが、ピリッとしたアクセントになります☺️平打ち気味の太麺と完全乳化の二郎が食べれる唯一無二のラーメン店です‼️
🍜らーめん豚一切れ +大盛り+生卵
💴1,050円+70円+30円 計1,150円
全国トップクラスの二郎インスパイア店🐷
久しぶりにちばからの市原本店へ🚗