2021.09.15気になってたこちらに行ってきました。なんだか製麺所からラーメン屋さんになった雰囲気で激安。ラーメン以外もきしめんや焼きそばのメニューもある。別の入口からは麺だけも買うことが出来ます。まろやかな鶏ガラ醤油って感じのスープは特別さはないけどそれが良い。普通に旨いってありそうで無いような。硬めに茹でられた細麺。ややダマになってる部分もあるけどのんびり食べれば問題ない。硬めの歯応えは好みに合う。チャーシューにメンマ、ネギ。この値段では贅沢だと思う。ワンタン麺が100円アップの480円。また来たいと思う。ご馳走様でしたー。
おはようございます^^ なんと380円ですか!(◎_◎;) 製麺屋さんがやっているにしても安すぎますね。 しっかり具材も入って最高じゃないですか。 これはメニュー全制覇ですね(*^-^*)
こんにちは。 きちんと具材入っても380円とはすばらしい。 ぜひ2杯食べてください。
こんにちは。 380円とは驚きます。利益が出るのかな?
チャーシューにメンマ、ネギ。この値段では贅沢だと思う。