初めての訪問です。(9/18)ハリケンラーメン本店で食した後、もの足りず気になっていたこちらの『時代遅れ』さんにお邪魔しました😅土曜日で人気店でもあることから時間をずらして13:30頃到着。計算通り駐車場にも停められ、待ちなしで入店。解放感溢れる店内をキョロキョロ眺めながらカウンター奥に案内され着席。早速、気になっていた中華そばを注文。オープンキッチンでオペするおじさまと店内横に流れる鬼怒川を眺めながら待つこと5~6分でご対麺🍜🍥ザ・中華そばの姿を拝みスープを一口。醤油なのにしょっぱさがないのに驚きました。ほんのり甘いスープにしっかり絡み合うウェーブ麺がとても良かったです。あっという間に完食し少し店内を眺めていると『花火大会』の案内が目に入りおじさまに花火大会について話しかけると色々とお話ししてくれて人柄のよさにもお腹一杯になりました😊いつまでもお元気で…😊又、食べに来ますね❗ご馳走様でした👍
計算通り駐車場にも停められ、待ちなしで入店。
ザ・中華そばの姿を拝みスープを一口。
いつまでもお元気で…😊又、食べに来ますね❗
ご馳走様でした👍