普通未満の二郎系です。日曜日の14時頃に到着し並ばずに着席しました。硬めにしようと思っていたので店員さんが食券を見に来るのを待っていたのですが、遠くから食券をチラッと見て目を合わせようとしないので硬めはやってないお店なのかな?(調べていないため真偽不明)と思い、とりあえずコールを待ちました。15~20分程たちコール。野菜増しニンニク少しでしたが、多過ぎることも無く少なすぎることも無いちょうど良いマシ量でグッドでした。スープは少しアッサリ目です。特筆すべきことはなし。野菜はクタです。自分のようなシャキシャキ好きな方は好かないかも。麺は一般的なワシワシ二郎麺と比較するとツルっとした食感です。そこは好き好きだと思いますが、柔らかいために食感は冷蔵のうどんのようでした。豚は最高レベルに美味しいです。豚の旨さだけで言えば並以上です。総合的には徒歩5分以内にあればまた行くかもなってレベルでした。
普通未満の二郎系です。
日曜日の14時頃に到着し並ばずに着席しました。
15~20分程たちコール。
野菜増しニンニク少しでしたが、
スープは少しアッサリ目です。特筆すべきことはなし。