いきなりステーキがオープンしてわずか数ヶ月で営業しなくなってそのままになってたところに嬉しいお知らせコチラのお店がオープンです上尾店に行く機会を伺ってたところ本庄にオープンしてくれたので早速訪問駐車台数は多めで安心店内満席、8名程の待ちでしたが10分少々で案内され回転は速そう 口頭注文 後会計待ち時間の間にメニューはチェックしてたので着席直後にチャーハンセットをお願いしましたチャーシューは店内仕込み、麺は「切り立て手もみ熟成麺」が推しポイントの模様提供も5分少々で早い看板メニューの喜多方ラーメンには薄いながらもトロっとした脂の舌触りのバラ肉チャーシューが5枚もスープは薄い茶褐色の優しい味わい多加水の麺は手揉みの効果と相まってやわもちっとしてスープとよく絡んでくれますセットのチャーハンは意外にも美味しかったチェーン展開していてこのクオリティの喜多方ラーメンが頂けるなら特に不満は感じませんでしたごちそうさまでした♪
お疲れ様です! いきなりステーキ… こちらのラーメンは通常でもチャーシューがすごいですよね! むしろチャーシュー麺だと多すぎるw チャーハンも良い感じの色合いで美味しそうです!
プニキ殿~チャーシュー麺ありますけどフツーの喜多方ラーメンで充分ですよね~♪ 厨房を確認出来なかったのでチャーハンの工程は拝見できませんでしたが旨いので問題なしって感じですかね✨ 営業してない いきなりステーキ がずっと残っている景色はツライものがありましたから嬉しさも一入です🐻♪
コチラのお店がオープンです
駐車台数は多めで安心
口頭注文 後会計
提供も5分少々で早い
スープは薄い茶褐色の優しい味わい
セットのチャーハンは意外にも美味しかった
ごちそうさまでした♪