年季の入ったお店にご夫婦2人のみで切り盛り。まるで実家に帰ったかのような温かさの中華料理屋というところでしょうか。平日の11時過ぎで開店時間前でしたが、早くも赤い暖簾がかかってます💦メニューには書いてないけど、大盛は+100円で可能です☝ライスが300円かあ、、、。20分ほど待っての到着。基本的に長めの調理時間になります。お店に行くときは時間に余裕を持っていくといいですね^^【スープ】煮干しの出汁が利いたスープ。でも鶏ガラベースのあっさりと仕上がった醤油味。昔食べたことのある懐かしい味がします。【麺】麺は、ちぢれが強め、硬さは普通くらい。プリッとした麺がスープと油によく絡んでいて、ずるずるっと食べれちゃいます^^10枚以上ある短冊様のチャーシューの量はコスパがとてもいいです。詳しくはブログで詳細を書いています。https://webdesign-gourmet.com/yamanashi-33Twitter:https://twitter.com/web59350062instagram:https://www.instagram.com/ryo.webdesign_gourmet/
メニューには書いてないけど、大盛は+100円で可能です☝
ライスが300円かあ、、、。
20分ほど待っての到着。
基本的に長めの調理時間になります。
お店に行くときは時間に余裕を持っていくといいですね^^
【スープ】
煮干しの出汁が利いたスープ。
でも鶏ガラベースのあっさりと仕上がった醤油味。
昔食べたことのある懐かしい味がします。
【麺】
麺は、ちぢれが強め、硬さは普通くらい。
詳しくはブログで詳細を書いています。