10月9日(土)11時訪問開店日 2021年9月26日駅からすぐですね!入り口左手の食券機で「ラーメン(700円)」の食券を購入して、案内されたカウンター席に座ります。食券回収時に好みの確認がありますので、「麺かため、味普通、アブラ少なめ」でお願いしました。ライスが無料で、付くとの事でしたのでお願いしました。なお、このライスはおかわりもOKみたいデスネ。先にライスが到着。しばらくして、注文の品も到着。すると、朝のサービスチャーシューとの事で、どんぶりに入った端豚のカットされたものが提供されました。ありがたくいただき、ライスとラーメン両方に入れさせていただきました。いつものようにスープから飲んでみますが、豚骨の旨みたっぷりなスープは、跡を引きますね。ついつい飲んでしまいます。中太のやや縮れの入った麺もスープと良く馴染み、美味しくいただけます。海苔もしっかりしたもので、スープに浸したものでライスを巻いて食べるのが楽しい。
開店日 2021年9月26日
駅からすぐですね!
ライスが無料で、付くとの事でしたのでお願いしました。
なお、このライスはおかわりもOKみたいデスネ。
先にライスが到着。
しばらくして、注文の品も到着。
ついつい飲んでしまいます。