10月10日日曜日、午後1時半過ぎに訪問。南大沢にやってきた。前の日に、連れていけなどと言われるのだ。が、今回は、昼前くらいに。アウトレットでなく、ヨーカドー。新百合のヨーカドーは、食料品はオダキューOXなのだ。なので、わざわざ行く必要があると言えば。朝から、何も食らっていなかった。お腹が空いていなかったと言えば?朝から、2時間の朝ランとかしたのだが。ひとまず、アウトレットを見るということで。我々は、別々に見る。必要なもの?を見て、買い物をも?で、現金がなかった。はなまるうどん分ならあるのだ。が、ファミマがある。ゆうちょのATM?と思ったら、あった。この3時間3割くらいの入り。まぁまぁ人気があると言っていい。ミートレアにあるあの店より?つけ麺でもあるかと思ったが、ない。まぁ、時期的なこともある。温麺は4種類。で、限定として、煮干し。昼時は、大盛もサービス、さらに太麺、細麺か?大盛、太麺、麺カタメ。カタメは早い。5分はかからずに出てきた。熱いですと。その意味は?何というか、油が多め?いや熱い。で、その熱さが丼を覆っている。煮干し?じゃないのか?煮干しのような、感じはせず?油?ラーメンみたいに。卓上に、魚粉がある。それを入れて、煮干しと?麺は、太いというが、普通の家系の太さ?カタメ?いやちょうどいいくらい。なら、普通なら、ヤワヤワか?具は、穂先メンマ、ネギ、海苔、さらにカイワレ大根。穂先メンマが、戻しがそれはいいのだが。こちらも、温度が高い。油を間違えて入れた?お肉は、豚さん、鶏?という2枚。豚さんは、低温調理っぽい。ややのハムみたい。鶏は、サラダチキン?をハムにしたような。どっちも、肉として、しつこくなかった。なので、悪くはない。汁は、醤油感が薄い。とんこつ醤油でもない。煮干しといいつつ、そのままの出汁。と、油?いや、煮干し油とでも?大盛なので、丼は大きい。麺は、それほど多くない。まずくはなかったが、煮干し?そう感じざるを得ず。店主らしき人いるし、ミスではなさそう。接客など、いいのだが。ちょっと、これは違う?ということで。やや残念。といいつつ、汁もだいぶいただいた。これも、やや空腹だったから?備忘。昨日の夜は、帰りが早くなくて、8時くらいからやっていた。昨日は、仕事だったので、機器の入れ替え確認。ジムには行けず。さらに、早く帰ってこれなかったので、体幹も無し。今朝は、4時前に目が覚めた。なんとなく、寝不足?お腹は、空腹ではない。5時を過ぎて、朝ランに。いつもの日曜のコース、晴れてはいない。涼しくて、走りやすい。内臓の疲れ?飲み疲れ?なんとなく、いい感じで、足が動く。心拍が疲れなければ、まだ走れた感じ。洗濯ものは干したが。途中で、雨がちゃらっと。テレビは、美術番組。日動笠間美術館、谷内六郎。そのあと、少し寝ていた。昼前に起きて、南大沢。このあと、3時半過ぎ、かみさんが腹減ったと。銀だこを、残りをもらった。で、4時前から、TOKIO100を聴きながら、戻ってきた。5時過ぎに。で昨日、土曜なのに、お仕事。ジム行けない、がその勤務中ん予約を取った。今朝は5時前に目が覚めた、なんというか?5時を10分くらい過ぎてから、朝ランへ、いつもの土曜のコース。途中で、腹痛?で、途中から元の道に戻った。なので、いつもより長い、ハーフマラソン以上?相応の時間が経ったので、戻ってきた。洗濯と掃除を。で、お仕事に行かないといけない。機械の入れ替えの確認、他の人は?8時過ぎに出て行って、お仕事は午後から。下北沢のヒトカラ、まねきねこ。ダムは格差が、9時過ぎに行ってみた。ライブダムAiを所望すると、予約で埋まっているという。嘘つけ!この店舗はDAMが弱いみたい、機器の格差が?Aiの次は、偉い落ちる。なので、久しぶりにJoysoound。2時間半歌って、あの店に。神保町食肉センターが、下北沢に出来ていた。開店は11時半、12時までなら何とか入れるみたい。ギリギリで、待たずに入れた。4人席ひとりで、気が引けたので。ラストオーダー前に、脱出。肉は4皿、今ならそんなもん。しかし、変わらず旨いな、肉質は?出てきてたら、えらい並んでいた。そのあと、お仕事だったのだが、問題があったのだ。1時過ぎから6時過ぎまで、かかってしまった。家には、7時過ぎに戻ってきた。お子らはいない。久しぶりのJoysoound。石原夏織、水瀬いのりがPV。だが、BadHabit、などがない。で、今回のヒトカラセトリ↓、Joysoound Maxgo。大正浪漫/YOASOBIPermission to Dance/BTSドーナツホール/ハチ/米津玄師デート・ア・ライブ/sweet ARMSButter/BTSラブレター/YOASOBISTAY/The Kid LAROI & Justin BieberKISS ME MORE /DOJA CAT FT. SZA死神/米津玄師ギラギラ/Adoきらり/藤井 風ごめんねFingers crossed/乃木坂46Pale Blue/米津玄師三原色/YOASOBIキリがないから/藤井 風HELLO HORIZON/水瀬いのりラストダンス/EvePlastic Smile/石原夏織死ぬのがいいわ/藤井 風秋の貝殻/Qlairマスカラ/SixTONESU/millennium parade × BelleSoulコブラツイスト~魂の悶絶/桑田佳祐秋が燃える/石川ひとみピーターパン/優里会いたくて/Ado遊生夢死/Eve老人と海/ヨルシカフィラメント/Official髭男dism君に叱られた/乃木坂46特にない/藤井 風LEVITATING/DUA LIPA (FEAT. DABABY)PEACHES /JUSTIN BIEBER feat. DANIEL CAESAR & GIVEONRaise/小倉唯
南大沢にやってきた。
前の日に、連れていけなどと言われるのだ。
が、今回は、昼前くらいに。
アウトレットでなく、ヨーカドー。
新百合のヨーカドーは、食料品はオダキューOXなのだ。
なので、わざわざ行く必要があると言えば。
朝から、何も食らっていなかった。
お腹が空いていなかったと言えば?
朝から、2時間の朝ランとかしたのだが。
ひとまず、アウトレットを見るということで。
我々は、別々に見る。
必要なもの?を見て、買い物をも?
で、現金がなかった。
はなまるうどん分ならあるのだ。
が、ファミマがある。
ゆうちょのATM?と思ったら、あった。
この3時間3割くらいの入り。
まぁまぁ人気があると言っていい。
ミートレアにあるあの店より?
つけ麺でもあるかと思ったが、ない。
まぁ、時期的なこともある。
温麺は4種類。
で、限定として、煮干し。
昼時は、大盛もサービス、さらに太麺、細麺か?
大盛、太麺、麺カタメ。
カタメは早い。
5分はかからずに出てきた。
熱いですと。
その意味は?
何というか、油が多め?いや熱い。
で、その熱さが丼を覆っている。
煮干し?じゃないのか?
煮干しのような、感じはせず?
油?ラーメンみたいに。
卓上に、魚粉がある。
それを入れて、煮干しと?
麺は、太いというが、普通の家系の太さ?
カタメ?いやちょうどいいくらい。
なら、普通なら、ヤワヤワか?
具は、穂先メンマ、ネギ、海苔、さらにカイワレ大根。
穂先メンマが、戻しがそれはいいのだが。
こちらも、温度が高い。
油を間違えて入れた?
お肉は、豚さん、鶏?という2枚。
豚さんは、低温調理っぽい。
ややのハムみたい。
鶏は、サラダチキン?をハムにしたような。
どっちも、肉として、しつこくなかった。
なので、悪くはない。
汁は、醤油感が薄い。
とんこつ醤油でもない。
煮干しといいつつ、そのままの出汁。
と、油?いや、煮干し油とでも?
大盛なので、丼は大きい。
麺は、それほど多くない。
まずくはなかったが、煮干し?
そう感じざるを得ず。
店主らしき人いるし、ミスではなさそう。
接客など、いいのだが。
ちょっと、これは違う?ということで。
やや残念。
といいつつ、汁もだいぶいただいた。
これも、やや空腹だったから?
備忘。
昨日の夜は、帰りが早くなくて、8時くらいからやっていた。
昨日は、仕事だったので、機器の入れ替え確認。
ジムには行けず。
さらに、早く帰ってこれなかったので、体幹も無し。
今朝は、4時前に目が覚めた。
なんとなく、寝不足?
お腹は、空腹ではない。
5時を過ぎて、朝ランに。
いつもの日曜のコース、晴れてはいない。
涼しくて、走りやすい。
内臓の疲れ?飲み疲れ?
なんとなく、いい感じで、足が動く。
心拍が疲れなければ、まだ走れた感じ。
洗濯ものは干したが。
途中で、雨がちゃらっと。
テレビは、美術番組。
日動笠間美術館、谷内六郎。
そのあと、少し寝ていた。
昼前に起きて、南大沢。
このあと、3時半過ぎ、かみさんが腹減ったと。
銀だこを、残りをもらった。
で、4時前から、TOKIO100を聴きながら、戻ってきた。
5時過ぎに。
で昨日、土曜なのに、お仕事。
ジム行けない、がその勤務中ん予約を取った。
今朝は5時前に目が覚めた、なんというか?
途中で、腹痛?で、途中から元の道に戻った。
なので、いつもより長い、ハーフマラソン以上?
相応の時間が経ったので、戻ってきた。
洗濯と掃除を。
で、お仕事に行かないといけない。
機械の入れ替えの確認、他の人は?
8時過ぎに出て行って、お仕事は午後から。
下北沢のヒトカラ、まねきねこ。
ダムは格差が、9時過ぎに行ってみた。
ライブダムAiを所望すると、予約で埋まっているという。
嘘つけ!
この店舗はDAMが弱いみたい、機器の格差が?
Aiの次は、偉い落ちる。
なので、久しぶりにJoysoound。
2時間半歌って、あの店に。
神保町食肉センターが、下北沢に出来ていた。
開店は11時半、12時までなら何とか入れるみたい。
ギリギリで、待たずに入れた。
4人席ひとりで、気が引けたので。
ラストオーダー前に、脱出。
肉は4皿、今ならそんなもん。
しかし、変わらず旨いな、肉質は?
出てきてたら、えらい並んでいた。
そのあと、お仕事だったのだが、問題があったのだ。
1時過ぎから6時過ぎまで、かかってしまった。
家には、7時過ぎに戻ってきた。
お子らはいない。
久しぶりのJoysoound。
石原夏織、水瀬いのりがPV。
だが、BadHabit、などがない。
大正浪漫/YOASOBI
きらり/藤井 風
ごめんねFingers crossed/乃木坂46
Pale Blue/米津玄師
三原色/YOASOBI
キリがないから/藤井 風
HELLO HORIZON/水瀬いのり
ラストダンス/Eve
Plastic Smile/石原夏織
死ぬのがいいわ/藤井 風
秋の貝殻/Qlair
会いたくて/Ado
遊生夢死/Eve
老人と海/ヨルシカ
フィラメント/Official髭男dism
君に叱られた/乃木坂46
特にない/藤井 風
Raise/小倉唯