朝イチ、二郎中山駅前店さんに。10:30分頃到着。S字コーナーを曲がると既に坂上付近までの開店待ちの列が見える・・・この時間で14番目か…日曜日にしては良い方かもしれない。最近、人気に拍車がかかってきたかんじ。まぁ美味しいからしかたない。11:00オープン。この時点で待ちは30~40人位。最近の平均の人数。前回も前々回も開店時はこの位でした。店内席は13席。丁度外待ち1番目のラッキーな位置。だって開店後の外待ち5番目までは席に座ったら直ぐにコール要求だからね!券売機で大豚を購入し、さほど待たずに着席&コール要求。コールは野菜、ニンニク、油。今日も素晴らしい照りの油!コレ絶対ウマイやつ~♪コレ絶対ウマイやつ~♪頭の中にこのメロディーが流れるw野菜と一緒に食べるともう最&高!!しかも豚は奇跡の端豚が2つ入りのサービス‼️ありがとーございます!野菜の山を半分程食べたらそこから麺がっ!?めちゃくちゃ麺が入ってました!コレは頑張って早く食べるのが恩返し。両端は麺カタ少なめと麺半分野菜少な目…この方々を捲るつもりで食べ進め、汗だく…でも美味しいから全然苦じゃない!途中でニンニク注入でブーストアップ!マジで!!旨いっ‼️マジで!!暑いっ‼️普段はコップ半分位しか水を飲まないのですが、暑すぎて飲み干してしまいました。さすがに捲れはしませんでしたが、両端の片方に遅れる事30秒程で固形物を完食し最後に美味しい進めを三口飲んで終了。6分程で完食。美味しく頂きました。ごちそうさま🎵
オーガスさん、こんばんは。 朝一でもファーストではない中山駅前店 正直言って恐ろしいですね。 美味いのがバレた、いや浸透したんですよね。 早くも食べたい衝動が止まりません。 誰か止めていただきたいです。
ひゃるさん、こんばんは。 ファーストの片方はいったい何時から並んでるんでしょうね? 14~17番目狙いが1番待ち時間が短い気がします。 私は11:10にはコール要求されてましたから。
10:30分頃到着。
この時間で14番目か…
日曜日にしては良い方かもしれない。
最近、人気に拍車がかかってきたかんじ。
まぁ美味しいからしかたない。
11:00オープン。
この時点で待ちは30~40人位。
最近の平均の人数。
前回も前々回も開店時はこの位でした。
店内席は13席。
丁度外待ち1番目のラッキーな位置。
券売機で大豚を購入し、さほど待たずに着席&コール要求。
コールは野菜、ニンニク、油。
今日も素晴らしい照りの油!
コレ絶対ウマイやつ~♪コレ絶対ウマイやつ~♪
頭の中にこのメロディーが流れるw
野菜と一緒に食べるともう最&高!!
しかも豚は奇跡の端豚が2つ入りのサービス‼️
ありがとーございます!
野菜の山を半分程食べたらそこから麺がっ!?
めちゃくちゃ麺が入ってました!
コレは頑張って早く食べるのが恩返し。
両端は麺カタ少なめと麺半分野菜少な目…
この方々を捲るつもりで食べ進め、汗だく…
でも美味しいから全然苦じゃない!
途中でニンニク注入でブーストアップ!
マジで!!旨いっ‼️
マジで!!暑いっ‼️
6分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵