8月 火曜日本日はこちら方面で試験でしたので、試験後の夕食ということでこちらを訪問しました。今日のできはすこぶる悪く、また来年な感じです・・・2日前に社労士事務所を開設するなど今年は忙しかった・・・それを言い訳にすることはできませんが、またコツコツ頑張っていきたいです。なんてことを思いながらの訪問です。こちらは駅からは多少歩きます。10分くらいでしょうか・・・一度訪問したことがあり、道もわかりやすいので迷子になることはありませんでした。18時00分過ぎに訪問しました。先客は4名いらっしゃいます。その後立て続けにお客様がいらっしゃって満席になりました。タイミング良い感じでした。「海老わんたん麺 醤油 ¥870」わんたん大好きなのでこちらにしました!注文してから8分くらいで到着です。ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。まずは、スープを。むうううう・・・うまい!!・・・醤油の風味がしっかり感じられますね・・・鶏さんがメインな感じでしょうか・・・魚介系も感じつつ・・・じんわり多彩なものですね・・・毎日食べたい感じのものです。次は麺を。むうううう・・・細ストレート麺で茹で加減ジャスト。スープに合ったするする食べられるタイプです。麺+スープで安心感があります・・・ほっとする!具材は、チャーシュー、メンマ、ワンタン、ねぎ、海苔ですかね・・・肩ロースのチャーシューうまいです!ワンタンも最高!!今日は気分的に食欲がなく、お腹メーターは5割くらいになりました。めげずにやっていくしかないです!うまいラーメンが食べられればそれでOK!!ご馳走様でした。
「海老わんたん麺 醤油 ¥870」
わんたん大好きなのでこちらにしました!
注文してから8分くらいで到着です。
ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。
肩ロースのチャーシューうまいです!ワンタンも最高!!