松山の繁華街の外れ。新型コロナ対策のためかカウンターの席間がやけに広く感じます。飲み屋感も漂う店内ですが夕食としてラーメンを食べに来たので,元味に味玉で注文して待つことしばし。登場したのは白濁したスープが張られた一杯です。スープを一口。濃くはないものの,濃くを感じる豚骨スープで旨いです。麺は豚骨スープと相性バッチリの細めのストレート麺。具はバラ系チャーシュー,キクラゲに味玉。チャーシューはショウガの風味が漂う美味しい一品。味玉は黄身ややトロ味しっかり系。早々に一玉目を食べ終え替え玉を固めで注文,ついでの無料の辛子高菜もお願いしました。皿で提供された替え玉を丼に投入,ついでに小皿一杯に盛られた辛子高菜も全て投入するといい感じに味変になりあっという間に食べ終えました。750+130+130でしめて1010円。ごちそうさまでした。
750+130+130でしめて1010円。
ごちそうさまでした。