今日は久しぶりのまぜそばです。仕事終わりによったラーメン屋さんで、この秋限定ということで注文してみました。お昼ご飯も食べる暇がないぐらい忙しかったので、今日は餃子とライスもセットで注文です。写真の一杯は、なかなか美味しそう。卵が割れてしまっているのは多少気になるが、カレーの匂いといい、美味しそうな予感。乗っかっている唐辛子は危険な香りがプンプンするので、流石に取り除く。で、混ぜて、ニンニクチップとクラッシャーで潰したにんにくを投入していざ実食。美味しい。辛口と書いていながら、辛すぎないのでちょうど美味しい状態のカレーまぜそばになっておる。麺は平麺なので、タレにしっかりと絡んで美味しく食べられるようになっており、大盛り(300g)までは無料だそう。最後にセットで頼んだライスをタレにダイブで追い飯に。これがまた美味しい。カレーの美味しさを味わうことができました。ごちそうさまでした。
他のレビューがありません。
最後にセットで頼んだライスをタレにダイブで追い飯に。