土曜の開店過ぎ先客4組店内はカウンターのみ食券制以前、千葉店にいったら休みだったので気になっていたお店かなりしっかり目に味付けされていてネギやチャーシューなどの具材の歯応えもよく美味い混ぜそばだがつけ麺にして食べたりラーメンの様にして食べたりと「化る」様を楽しんで欲しいとの事でこの名前なのだそうなその様に食べ進めると一杯で数種類の味が楽しめて値段が高いかと思っていたが以外や以外、コスパは良いのかもしれない、、、けどちょっと量は少ないかな付け汁はめちゃくちゃ熱い状態で配膳されたのは嬉しい魚粉の効果もありつけ麺やラーメン風に食べても味が薄いと感じる事はなかった中々のレベルの高いお店で満足悲しいかな、立地条件は良さげな場所なのにことごとく飲食店が閉店してしまう場所だが頑張ってもらいたいご馳走さまでした。
店内はカウンターのみ食券制
以前、千葉店にいったら休みだったので気になっていたお店
付け汁はめちゃくちゃ熱い状態で配膳されたのは嬉しい
中々のレベルの高いお店で満足
ご馳走さまでした。