2/18(水)20時過ぎ初訪問。今まで他の二郎は全て車で行きましたが今回初の電車。が、思ってた以上に駅から遠かったです。店までの道のりは歌舞伎町店に似ています(笑)当サイトではそれほどランキングは良くなく埼玉県内でも上位ではありませんが行ってみてビックリ!平日夜にも関わらず13人並んでいました。店に入ると券売機と席との間が狭く買いづらい。地方の二郎は店内が広いトコが多いけどここはかなり狭い。待つ事30分ほどで食べ始め。スープ:濃厚な乳化スープ麺:二郎にしては量は少ないかも。固さはちょうど良く味は美味しい。豚:満足な大きさ。ヤサイ:キャベツ比が3割でシャキシャキネットの書き込みでよく見かけた「薄味」には感じられませんでした。味は満足だけど不満だったのは助手の接客。二郎で接客は求めちゃいけないけど、店内からデカイ声で外の客に指示したりひどかったのは「食券見せてください!」と2度も外の客に対し食券を挙げさせたこと。だったら店外に出てちゃんと確認して覚えろと思いました。
2/18(水)20時過ぎ初訪問。
今まで他の二郎は全て車で行きましたが今回初の電車。
が、思ってた以上に駅から遠かったです。
店までの道のりは歌舞伎町店に似ています(笑)
平日夜にも関わらず13人並んでいました。
店に入ると券売機と席との間が狭く買いづらい。
地方の二郎は店内が広いトコが多いけどここはかなり狭い。
待つ事30分ほどで食べ始め。
スープ:濃厚な乳化スープ
豚:満足な大きさ。
ヤサイ:キャベツ比が3割でシャキシャキ
味は満足だけど不満だったのは助手の接客。
だったら店外に出てちゃんと確認して覚えろと思いました。