店名東池袋大勝軒直伝 金太郎 綱島店

定休日無休
座席カウンター12席、テーブル席3
アクセス
綱島駅徒歩1分
東急東横線『綱島駅』(27m)
マップで周辺を見る

平均点 75.852
総合順位 13,049
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment東池袋大勝軒直伝 金太郎 綱島店のレビューピックアップ

「ラーメン(650円)」@東池袋大勝軒直伝 金太郎 綱島店の写真12/13初訪

◆直伝って・・・?

今日は仕事で綱島へ。
滅多に来られないトコロなので、色々と考えましたが、未訪の此方を選択。
スープカレーのハンジローと迷ったんですが、BM店の消化を優先。
しかも、店舗登録者がさんとくれば、訪問しないワケにはいきません!
てコトで、12時... 続きを見る

「とんこつ野菜ラーメン並」@東池袋大勝軒直伝 金太郎 綱島店の写真綱島近くのコヤマドライビングスクールに大型2輪免許を取得するべく通い始め、本日は帰りに身体がコッテリを欲したため訪問・・・過去2回来てるけど、いずれも油そばを食べてるので今回はストレートな『二郎インスパイア』を。

昼よりも夜の方が混んでるんですね・・・でも空席はあったので待たずに着席出来ました。時間は9時ちょっと前。

食券... 続きを見る

お腹が減っていたのでガッツリと食べたい気分になり訪問。
お昼前頃に行きましたが店内は8割程度の混み具合。
相変わらず店員さんの対応もよく、家族連れやカップル、
女性一人のお客様もいて入り易い雰囲気です。
とんこつ野菜らーめん(650円)を食べました。
量が多いので途中で飽きてしまうことがあるのですが、
卓上にある一味や豆板醤を使うことで味変ができ
最後まで美味しく食べれます。
チャーシューに豆板醤を付けると美味しいですね。

「つけ麺(650円)+野菜増し(100円)」@東池袋大勝軒直伝 金太郎 綱島店の写真なんと2/25で閉店だと言うので、食べ納めとして未食の大勝軒系のつけめんを食べに行ってきました。
閉店するのにレビューなんてとも思いましたが、記憶に留めておきたいのもあったので。
閉店の噂を聞きつけたのが、店内は満席。運良く入れましたが、後から待ちも出ていました。こんだけ流行っているのに閉店なのかとも思ってしまいます。
思えば今まで東池袋大勝軒系の... 続きを見る

麺がカタメで豚が堅すぎ!スープにパンチなし。これが限界なのかな?

せめて豚を改善してよ

forum東池袋大勝軒直伝 金太郎 綱島店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。