本日はジンシャー補給に運転手付きで..『オランダ軒』サンに訪問です。18時過ぎに到着するとまさかの外待ちナシ!外の椅子に座り5分程で中待ちに昇格。券売機で色々ポチっと。お持ち帰り用の切り落としチャーシューもGETして10分程でカウンター席に案内されるとスグに冷え冷えビールの登場ォ♡ すかさず山ちゃんよりサービスオラ肉のアテが提供されましたよっ♪ 山ちゃん┏〇)) アザ━━━ッス!!2本目のビールを1/3程呑んだ所で..ご対麺〜♪具材は大量の色々な部位の切り立てお肉、ナルト、味玉azs、メンマ、ほうれん草、ネギ、海苔という麺バー。蓮華で一口啜ると甘〜い生姜のオランダの味😍分厚い遅汁出汁に円やかな醤油と、この甘〜い生姜のバランスが唯一無二の極上淡麗生姜醤油のオラ山スープに、スープをタップリ吸わせる黄色いウェービーなモチシコ中細麺が激ウマな一杯っ❗提供直前でカットされる切り立てのお肉が柔らかジューシーで安定の激ウマ!ココで呑むビールが堪らーん😆挑発的?な賄い炒飯の提供..楽しみデス 笑🤩ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
祝3100レビューおめでとうございます🎉㊗️
『オランダ軒』サンに訪問です。
18時過ぎに到着するとまさかの外待ちナシ!
外の椅子に座り5分程で中待ちに昇格。
券売機で色々ポチっと。
2本目のビールを1/3程呑んだ所で..ご対麺〜♪
ココで呑むビールが堪らーん😆
挑発的?な賄い炒飯の提供..楽しみデス 笑🤩
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪