我が地元に「夢を語れ」がオープンするとは!開店フィーバー落ち着いてから訪問しようと思い、本日念願の初訪問。外並び中に口頭オーダーと現金決済。店員さんの指示に従い店内立ち食いカウンターへ。並び接続から約1時間でコール、着丼。回転はやや遅め。コールの盛り付けを見ていると「アブラ」「カラメ」はデフォルトで乗せてる。マシ希望の方以外はコールしなくても大丈夫。ヤサイは細いモヤシとキャベツはそこそこ。期待通り好みのクタ、マシても良かったな。ブタは柔めホロで味染み程好く旨いのがたくさん入ってる。富士丸ブタメンを彷彿させる量、コスパイイね!麺はお馴染みブリブリ麺、二郎とは違う独特な啜り心地の旨いヤツ。思わず「あぁコレコレ!」ってなった。スープは非乳化スッキリ。ニンニクで旨味にブーストかかったとこに、個人的大好きなS&Bおろし生姜をセルフ投入!これでニンニクと生姜のツインターボブーストMAX激ウマに。調味料持込🆗ありがたい。店員さん方元気で接客イイね!ただお客さんも若人、大学生が多くアラフォーオヤジの私はちょいたじろいでしまった💦次は汁なしかな、マヨとフラオニ、ベビースター持参にダブチー逝ってみますかね。ごちそうさまでした☆
並び接続から約1時間でコール、着丼。回転はやや遅め。
ごちそうさまでした☆