コロナ自粛が明けました仕事を終えて外へ出たら、思わず夜の空に向かって両手を広げて「人間の心なんてみんな同じ 硝子細工みたいに脆くて弱いんだから・・」鬼滅の刃 下弦の壱・魘夢(えんむ)声色まで魘夢になりきっています私、ひょっとして役者の素質があるかもです今回のレポートは、久々に来た王道いしいコロナ自粛が明けましたが、空いていますみなさん、生活スタイルが変わってしまったのでしょうかなぜか店内は殺伐とした雰囲気ドアが開くたびに外からタバコの匂いのする冷たい風が入って来ますふと、学生時代に夢中になって読んだ麻雀放浪記を思い出してしまいました迷わずチャーシューメンを注文映える写真を狙ったわけではないんですが、キクラゲとわけネギをトッピングしたら、一面を覆ってしまいましたコロナ禍でお日様に当たることが減った身体にビタミンDを補給しようと思って、キクラゲをトッピングしたのですが、その効果はともかく、身体のことを考えることが増えました心が歳をとり、身体の年齢に追いついたみたいですここは理屈抜きにうまいですね斜め向かいのぼうそう家の調理スタイルの方が理にかなっていると常々思っていたのですが、コロナが明けて最初に選んだのはこちらの店でした性格が悪くても美人に目が向いてしまうエロおやじと同じですね温かいスープが身体に入ってきて元気が出ましたごちそうさま!
これだけのキクラゲを食べると、次の日に消化されずいっぱい出て来るよね。
うんこモリモリ出ました
仕事を終えて外へ出たら、思わず夜の空に向かって両手を広げて
声色まで魘夢になりきっています
私、ひょっとして役者の素質があるかもです
今回のレポートは、久々に来た王道いしい
コロナ自粛が明けましたが、空いています
みなさん、生活スタイルが変わってしまったのでしょうか
なぜか店内は殺伐とした雰囲気
迷わずチャーシューメンを注文
心が歳をとり、身体の年齢に追いついたみたいです
ここは理屈抜きにうまいですね
性格が悪くても美人に目が向いてしまうエロおやじと同じですね
温かいスープが身体に入ってきて元気が出ました
ごちそうさま!