以前からラーメン王子のスカウターに反応し続けてたお店!来店は三度目だ!今年だったかな?ボンビーガールという番組で取り上げられ話題に!東京百名店のSoupmenさんとのコラボで注目されたお店!Soupmenさんはラーメン王子も高評価のお店。今回、ラーメン王子の凱旋帰国のタイミングでSoupmenの牡蠣塩らぁ麺のスープとこちらのオコメノカミサマの米粉を使った麺のコラボが限定で食べれるということでオープンから突撃しました!行列は20人ほど、流石の人気です。並んでお腹がすいたこともあり限定の牡蠣塩らぁ麺と唐揚げおにぎりを注文!自家製のシャケのほぐし身と味噌かな?とシーチキンシンプルなおにぎりと海苔が最高!限定の牡蠣塩らぁ麺はSoupmenスタッフがわざわざ大阪まできてスープを炊き上げただけあってか本店より美味いんじゃないか?という仕上がり!ラッキーでしかない(涙)むしろ、つくねおにぎりと米粉入りの全粒粉麺中細麺がハマって旨い!唐揚げも揚げたてで提供がお洒落でこれもよし!ラーメン王子は初レポなので空間説明するとこのお店はカウンターと奥にテーブル個室がありラーメン店というよりカフェのイメージかな?プロジェクターがあり妖精が飛んでるw(笑)ティファニーブルーのお洒落な個室は家族連れでも使えるラーメン店ラーメン屋の概念を崩した創りと女性のみのスタッフ構成が番組でも紹介されていた!強いて残念だったのが提供温度がSoupmenほど熱々じゃなかったぐらいかな?ゴチでし
ラーメン王子のスカウターに反応し続けてたお店!
来店は三度目だ!今年だったかな?
ボンビーガールという番組で取り上げられ話題に!
東京百名店のSoupmenさんとのコラボで
注目されたお店!
Soupmenさんはラーメン王子も高評価のお店。
今回、ラーメン王子の凱旋帰国のタイミングで
Soupmenの牡蠣塩らぁ麺のスープとこちらの
!
行列は20人ほど、流石の人気です。
並んでお腹がすいたこともあり
限定の牡蠣塩らぁ麺と唐揚げ
おにぎりを注文!自家製のシャケのほぐし身と
味噌かな?とシーチキン
シンプルなおにぎりと海苔が最高!
限定の牡蠣塩らぁ麺はSoupmenスタッフが
わざわざ大阪まできてスープを炊き上げた
だけあってか
本店より美味いんじゃないか?という
仕上がり!ラッキーでしかない(涙)
むしろ、つくねおにぎりと米粉入りの全粒粉麺
中細麺がハマって旨い!
唐揚げも揚げたてで
提供がお洒落でこれもよし!
ラーメン王子は初レポなので
空間説明すると
このお店はカウンターと奥にテーブル個室があり
ラーメン店というよりカフェのイメージかな?
プロジェクターがあり
妖精が飛んでるw(笑)
ティファニーブルーのお洒落な個室は
家族連れでも使えるラーメン店
ラーメン屋の概念を崩した
提供温度がSoupmenほど
熱々じゃなかったぐらいかな?
ゴチでし