今回訪問:2021/10/2113:15入店 先客2(後客3)少し早い気もするがアイドルタイムになるかならないかの境目的な時間帯。着いたときには混んでいたのに、入った時には空いていた。出る時には。。。今回はひときわ気になってしょうがないあのメニューを、コンプカード発動で頂きます。「悪魔の鞭」850➞無料※コンプカード使用「唐揚げ定食」860「生卵」50◆悪魔の鞭思いのほか赤くも無いから何気に楽勝か。3段階ある辛さの中から一番優しい1辛をチョイスしちゃったけど、様子を見るまででもなかったようだ(; ・`ω・´)ビビッテネ~カラトッピングは、水菜・豚肉・タマネギ・胡麻。この豚肉とタマネギは、生姜焼きみたいに炒めたものかもしれない。問題はスープ。はい、悪魔キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!見た目以上に辛かったけど、全然大丈夫なレベル。確かに刺激は強めだが、普通に啜れば噎せるほどでもない。旨味もちゃんと感じられて余裕余裕!塩っぱめの味噌ベースに、赤唐辛子系の辛味と花椒系の痺れがビシッと効いていてイイ感じに纏っている。最悪ダメだったときのために用意した「生卵」は、全く不要だったけど折角だから浸けてみた。うんうん、これはこれで(・∀・)イイネ!!1辛の下級悪魔はやっつけたが、上位悪魔・最上位悪魔が後ろに控えている。さてどこまで祓えるか。◆唐揚げ定食唐揚げ6個・スープ付き・漬物付き。何と言ってもライス食べ放題!唐揚げ自体はいつもと同じ味だから、当然ニンニクマヨでうまうま。ライスばくばく。生卵あるから浸けちゃうし!悪魔の汁にも浸けちゃうし!汁気があるとライスが加速するわ。ゆえに、おかわりを。悪魔の具材もライスにピッタシ。おかずは唐揚げだけじゃない。ラーメンと定食を食べる人ってどのくらいいるのだろうか?ランチサービスと、定食ライス食べ放題の両方の恩恵得るのは難しいぞ。さてどうする?★詳細は、blog「麺のすゝめ」にてご確認ください。http://www.mennosusume.net/archives/45145492.html
13:15入店 先客2(後客3)
「悪魔の鞭」850➞無料※コンプカード使用
「唐揚げ定食」860
「生卵」50
◆悪魔の鞭
トッピングは、水菜・豚肉・タマネギ・胡麻。
問題はスープ。
うんうん、これはこれで(・∀・)イイネ!!
◆唐揚げ定食
生卵あるから浸けちゃうし!悪魔の汁にも浸けちゃうし!
汁気があるとライスが加速するわ。
ゆえに、おかわりを。
悪魔の具材もライスにピッタシ。おかずは唐揚げだけじゃない。
ラーメンと定食を食べる人ってどのくらいいるのだろうか?
★詳細は、blog「麺のすゝめ」にてご確認ください。