文句なし。最高の一杯でした。吉村家を彷彿とさせるようなスープとチャーシューの色にまず興奮を覚えました。50円でライス食べ放題なのも学生の強い味方ですよね…!これでもかというくらい濃厚の豚骨醤油スープは白いご飯との相性抜群で、糖質だの最近色々気にしていたのですが、この日に限ってはそんなことを言ってられるほど理性を保つことができませんでした。少しスモーキーさのあるチャーシューがもう絶品で、絶妙な柔らかさにご飯が進む進む…。そして家系といったら卓上調味料での味変が魅力的。お酢はレンゲ一杯ぶっかけていただくと、全体的な味の角が取れてまろやかになるので、今まで濃厚だったスープもグビグビ行けてしまう、まさにマジックアイテムです。生姜も個人的にはおすすめです。レビューを書くだけでお腹が空いてきて死にそうなのでこのくらいにしておきます。美味すぎました。