10月28日(木)13時20分頃訪問。並び8名。前から5~6番目になった所で、列を抜けて食券を買い再度列に戻り待ちです。前方の待ち客が2名連れで、1席しか空かなかったので先に繰り上げ昇格となって、食券の確認をされながら10分弱での着席になりました。先待ちの2名さんには何か申し訳ないですけど ・ ・ 店側の並んで座らせてあげる気遣いが良いですね ♪( ´θ`)ノその後5分もしないでコールとなったので、ニンニク・アブラ・魚粉で注文をして、直ぐに着丼。タイミングが良かったですねぇ ~ ~ (^^♪『 二郎 』 での汁なしは初体験なので、どんな感じなのか期待が膨らみます ! !タレは濃いめで美味しい。濃いタレなので、ニンニク増しでも良かったのかも ・ ・魚粉は一瞬だけしか感じられなかったです。良く混ぜなかったからかなぁ 〜 と後で思いました (´∀`*)麺は硬めで旨い。麺量は普通に食べられたので、少なめだと思われます。豚は硬めのパサ系だけど美味しかった。レンゲで濃い汁を飲み進めてしまい、『 ヤバい 』 と思い途中で我慢です (´;ω;`)初めての汁なしは旨い一杯でしたが、何かが物足りない感じがしました ↓後客は17名位。退店時の外並びは12名。完食・ほぼ完飲してご馳走様でした。
並び8名。
タイミングが良かったですねぇ ~ ~ (^^♪
タレは濃いめで美味しい。
濃いタレなので、ニンニク増しでも良かったのかも ・ ・
魚粉は一瞬だけしか感じられなかったです。
麺は硬めで旨い。
麺量は普通に食べられたので、少なめだと思われます。
豚は硬めのパサ系だけど美味しかった。
後客は17名位。
退店時の外並びは12名。
完食・ほぼ完飲してご馳走様でした。