11月15日月曜日、午後5時半過ぎに訪問。夕方になれば、腹は減る。腹は減っているが、素早く食えるのがいい。出て来るのが早いというのが、このお店。さらに、駅のすぐ近くにあるこのお店。ねんがら年中きてしまいそうなので、1週は空けるようにしてる。そうなると、月曜なることが多い?日曜に、ラーを気合入れて?食らっていない。食っても平気だろうと、そう思ってしまう?今回、寄ったのは、お金があったから。昨日、昼食らったときに、かみさんが、1枚くれた。それで、何を食らおうかと。この時間はそれほど、混んでいない。が、出て来るのは、早くなかった。スタッフ数不足?やはり、このメニューが。辛いところで、玉ねぎ、ニラ。この組み合わせが旨さを発生。麺の湯で加減は、全部普通で。いつものように、替玉2玉と、最初のひと玉。お肉は、相変わらず、あんまりである。そういえば、カップ麺のうまかっちゃん。というのが、あった、それのお肉がこんな感じ。カップ麺によくある、お肉。科学っぽい、臭みはやや抜け。それでも、ここのお肉はあんまり推せない。辛いところに、玉ねぎ、ニラ。この汁を辛いなと思いながら。でも、旨味が。そこの汁を楽しみながら、麺を食らうと。そんな感じ。これ以上は、辛くしなかった。辛子高菜など、入れず。で、もったいないから、汁も戴いた。備忘。昨日は、午後から、町田に行くなどと言っていた。が、かみさんは、何かやって終わらない。もう別に、出かけなくてもと思っていた。奴は、用事があるらしい、私はない。昼飯だけでもと。なので、車でロイヤルホストに行った。2時過ぎ。チーズハンバーグを食べた、オーブンで焼くやつ。ちょっと、ハンバーグを食べたかった。そのあと、3時過ぎに戻ってきた。日曜は、散歩に行く。ラジオ聞きながら、TOKIO100。玉川学園のところで、おっさんっが散歩していた。こっちも、おっさんだが。音を出している。shiversを鳴らしながら、?珍しいなと。で、面倒なので、先を歩いた。夜は、5時から、上のがセブンティーンの配信を見だした。7時ころから、鯛の炊き込みご飯。それで、呑んでいた。今朝は、4時前に目が覚めた。なんとなく、疲れ?なので、朝ランは短く、山越え?いつもの電車で、座って、ゆったりと。これを食らった後、イオンに寄った。7時前に戻ってきた。
夕方になれば、腹は減る。
腹は減っているが、素早く食えるのがいい。
出て来るのが早いというのが、このお店。
さらに、駅のすぐ近くにあるこのお店。
そうなると、月曜なることが多い?
日曜に、ラーを気合入れて?食らっていない。
食っても平気だろうと、そう思ってしまう?
今回、寄ったのは、お金があったから。
昨日、昼食らったときに、かみさんが、1枚くれた。
それで、何を食らおうかと。
この時間はそれほど、混んでいない。
が、出て来るのは、早くなかった。
スタッフ数不足?
やはり、このメニューが。
辛いところで、玉ねぎ、ニラ。
この組み合わせが旨さを発生。
麺の湯で加減は、全部普通で。
いつものように、替玉2玉と、最初のひと玉。
お肉は、相変わらず、あんまりである。
そういえば、カップ麺のうまかっちゃん。
というのが、あった、それのお肉がこんな感じ。
カップ麺によくある、お肉。
科学っぽい、臭みはやや抜け。
それでも、ここのお肉はあんまり推せない。
辛いところに、玉ねぎ、ニラ。
この汁を辛いなと思いながら。
でも、旨味が。
そこの汁を楽しみながら、麺を食らうと。
そんな感じ。
これ以上は、辛くしなかった。
辛子高菜など、入れず。
で、もったいないから、汁も戴いた。
備忘。
昨日は、午後から、町田に行くなどと言っていた。
が、かみさんは、何かやって終わらない。
もう別に、出かけなくてもと思っていた。
奴は、用事があるらしい、私はない。
昼飯だけでもと。
なので、車でロイヤルホストに行った。
2時過ぎ。
チーズハンバーグを食べた、オーブンで焼くやつ。
ちょっと、ハンバーグを食べたかった。
そのあと、3時過ぎに戻ってきた。
日曜は、散歩に行く。
ラジオ聞きながら、TOKIO100。
玉川学園のところで、おっさんっが散歩していた。
こっちも、おっさんだが。
音を出している。
shiversを鳴らしながら、?珍しいなと。
で、面倒なので、先を歩いた。
夜は、5時から、上のがセブンティーンの配信を見だした。
7時ころから、鯛の炊き込みご飯。
それで、呑んでいた。
今朝は、4時前に目が覚めた。
なんとなく、疲れ?
なので、朝ランは短く、山越え?
いつもの電車で、座って、ゆったりと。
これを食らった後、イオンに寄った。
7時前に戻ってきた。