土曜20時 待ちなしRDB注目店に挙がっており興味本位で遠征ド派手で明るい外観はイメージ通りメニューボタン多いがノーマルな味噌を選択、というのもTwitter見た!で唐揚げサービスとあったので。カウンターでその旨伝えます。しばらくして先に出てきた唐揚げがまあ立派な事。画像で見切れている普通サイズのが5個も。お味もちゃんと下味ついてて普通に美味、ランチならこれとご飯だけで一食成立。程なく味噌ラーメンも到着。提供時に鳴るゴングはちょっとオマケチック^_^スープは割とさらさらですがしっかり味噌味。白味噌中心(オンリー?)なのが新鮮に感じました。野菜は少な目にしたもののどっさり。麺は他の要素ほど個性はないですが負けてもおらず美味しくいただけます。唐揚げのボリュームに圧倒されつつなんとか完食。本家味噌ラーメン740円だけで十分勝負できるお店であり、遠征しがいがありました。
RDB注目店に挙がっており興味本位で遠征
ド派手で明るい外観はイメージ通り
カウンターでその旨伝えます。