「スープ変わりました」と呟きがあったので夜営業の..『かし亀』サンに訪問です。店舗前の広い駐車場に車を止めて、ガラガラっと入店。入って右側のテーブル席に座り、表題を口頭注文・後会計!うっかり的な食い逃げ注意ですよ 笑待つこと10分程で..ご対麺〜♪具材は2種類のチャーシュー、メンマ、ほうれん草、ナルト、ネギという麺バー。スープは生姜の甘い感じと摺り下ろした辛い感じの両方を楽しめるキリっとした醤油のスッキリ感ある生姜醤油スープに、ヤワメな黄色いウェービーのチュルシコ平打ち中太麺がヤバ旨な一杯っ❗以前は分厚く感じたスープがスッキリ・サッパリ的なスープに変身してますね。単品で食べると若干アレですが、この生姜醤油スープを啜りながら喰らうパラパラ炒飯が美味でしたよ💕ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
『かし亀』サンに訪問です。
店舗前の広い駐車場に車を止めて、ガラガラっと入店。
待つこと10分程で..ご対麺〜♪
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪