金曜21時。町田の飯屋を探してたけど、全然グッとくる店がない。ふらふらさまよっているとこちらを発見、と同時に吸い込まれていきました。カウンターがとーっても長く、余裕で着席です。ぎ郎汁なしに無料の豚キムチをつけました。10分程待ってご対面。見た目はまんま二郎ですね。とりあえず混ぜこんで食べてみます。てか汁ありじゃん!!ラーメンのスープを3/4減らしただけって感じ。麺は四角い。二郎風の麺。キャベ比は多め。7:3はあった。キムチは辛いというより酸っぱい。ふりかけは大正解!!誇りに思っていい。まあまあ満足はしましたが、結論はこうです。ただの関内のパクリにしか思えません。黄身が乗ってるとこ、味、@状の豚、キムチという発想。で、値段は850円。ないっしょ。インスパイアしつつ、独自のオリジナリティを出してる辰屋とか蓮爾を見習いなさい。
10分程待ってご対面。見た目はまんま二郎ですね。
とりあえず混ぜこんで食べてみます。
麺は四角い。二郎風の麺。
キャベ比は多め。7:3はあった。
キムチは辛いというより酸っぱい。
ふりかけは大正解!!誇りに思っていい。
まあまあ満足はしましたが、結論はこうです。