11月20日、土曜日、午後3時過ぎに訪問。土曜日なので、いつものように、スポーツジムに行った。やろうとしていたことは終わり、お風呂も入った。風呂の後で、昼飯である、なんというか?あれこれ、というより、早く食らってしまえという。早く、なのに、遊園までやってきた。今回は、遅い回。だが、混んでいて、サウナに入れなかった。3時前の電車には乗れず、それでも電車はすぐにやってきた。新百合ヶ丘、快速急行が急行を待ち、先に出ていく。こっちは、急行に乗っている、遊園なので。座って、休憩、そう、運動したからね。さんざん、?としていた、屋号なのだ。だが、駅前だし、混んでいやしない。さらに、今時、700円台のつけ麺?ということで、使っている。博多風龍と同じく?ゆっくりしたくない需要。ラーのために、時間を使うことが、減っている。この時間、お客、5,6人。ぼっちの男性が、ぽつぽつやってくる。惰性で、食っているんだろうな、と感じる客ばかり。夢も希望も?そんなに月日は経っていないが、なんか疲れている店内。流行ってはいるんだろうが?温麺、つけ麺、まぜそば。温麺は、まだ食らってことがない。食らう気もしないが?一番安いのだが。まぜそば、かと思ったが、量が少なくないので、つけ麺に。トッピングを先に聞かれる。ここのは、脂、揚げ、野菜である。ニンニク、辛み、濃さ、などは、卓上にある。厨房は、2人でやっている感じ。その2人で、ホールもやっている。私のコールは、揚げ、野菜。テレビがついている。家に居たら、絶対見ないような番組。お互い様だが、どうやっても、お知り合いになりたくないような。そんな感じばかりのお客。まぁ、頭悪そうな地域、ほどひどくはないが。5分くらいで、やってきた。どんぶりが2つ出てきた。麺を2つ頼んだみたいのが。野菜ましで、丼になってしまう。汁は、辛いということになっている。二郎系で、汁が辛い、最近の言い方で、間違いないやつ。この屋号、そういう戦略でくるのだから、よくわかっている。ただ、お客がよくわかってないのかもしれない。野菜まし、まぁまぁの量。お肉が2つも?入っていた。お肉、形成肉。1つは、端っこで、ちょっと炙った残り味。味の濃い部分が残っていて、それはジャンキーだった。いつもこの味だったら、結構なもの?タレの味、中の脂身の甘さと中和する。ちょっと、しつこい感じだが。野菜を増しているので、それと合わせて、悪くない。汁は、辛さに、ニンニクっぽいのが効いている。一応インスパイアなので、それに辛みである。間違いない、というのは、何度でも言ってみる。揚げが、汁に染みて、ややふやける。それも、汁を味わうアイテム。麺は、二郎系の材質?で、ちょっと平たく、少し弱め。だが、汁は、しっかりと受ける麺。並なので、量は多くない。が、野菜と麺で、大盛。今回は、少しお腹が減っている。でなければ、食いすぎ?汁は、多めである、どぶ付けもできる。汁は、残り気味だが、揚げで汁を流し込める。ということで、食べつくす。この屋号、機能としては、色々と取り揃えていると思う。なのだが、一時よりは、やや下降?まぁ、他に選択肢があれば、通り過ぎる。なんというか?備忘。今朝は、4時前に目が覚めた。お腹は膨れていない。最近、イオンに行く回数が減った?減れば、お金使わなくてもなので。5時ちょいすぎに、朝ランへ。いつもの土曜のコース。お腹が膨れていないので、そこは走りやすい。ちょいと、寒いし、走るにはちょうどいい?かといって、楽勝ではない。それでも、七国山は、なんとなく登っていけた。日は短くなっていく、頂上?で、朝焼け。月も見える、昨夜月食だった、月。ラクではないが、厳しくはなっていかない。かといって、早くもない。冬枯れてきた、中々の情景を過ぎていく。ふるさと村も、季節を廻ってきた。そんなで、7時ちょいに戻ってきた。洗濯とか、掃除とか。天気はいいので、外干し。8時過ぎ、朝は餅を大根おろしで。9時半前に、ジムに行く。いつもと同じくらいの列。息の吸いやすいマスク。マシンランは、やりやすい。前半筋トレは、いい効率で。プール、泳ぐというより、練習?25mで、練習になる。ローリングを主に、頭を上げないように呼吸。鼻に水?吸えないな?回っている気がする。うまくっていないが、吸えないということを課題に。後半のマシンもいい感じで。バイクで、リカバリー、さらにリカバリー。スタジオ2つ、いつもの。ムーブボディ、満員でなかった。そのほうが、ありがたいのだが。スペース多いから、気を遣わずに?あっという間に、進んでいくのは、いい感じ。この動きというのはあるが、キツイところは解消していく。ほぐすヨガ。今回は、進んでいき、いつもよりメリハリがよりいい。で、いつのまにか、終わっていく。予約を取るのだが。ジムには、Wi-Fiがある。繋がりは悪くないのだが、ボタン?が押せない。でも、いつもの場所は取れた。運動する奴。ダイエット、なんて思ってきていても。来なくなってしまった?で、少し減ったか?風呂に入るのだが、サウナまっているおっさん。こっちも、おっさんだが。ちょっと、広がり気味。サウナは、粘って、とにかく汗をかく。そうすると、体重は減るからね。そういう人が多いと、こうなる?運動するより、サウナで痩せるなら、サウナ行きゃあと思うが。サウナは、ちゃんと利用すると、体質は変わるらしい。食らって、4時前に戻ってきた。干してある、洗濯ものをしまう。そのあと、買い物、車で。他の方々、夜は、家では食わないと。吞むためのものは用意していたが。
土曜日なので、いつものように、スポーツジムに行った。
やろうとしていたことは終わり、お風呂も入った。
風呂の後で、昼飯である、なんというか?
あれこれ、というより、早く食らってしまえという。
早く、なのに、遊園までやってきた。
今回は、遅い回。
だが、混んでいて、サウナに入れなかった。
3時前の電車には乗れず、それでも電車はすぐにやってきた。
新百合ヶ丘、快速急行が急行を待ち、先に出ていく。
こっちは、急行に乗っている、遊園なので。
座って、休憩、そう、運動したからね。
さんざん、?としていた、屋号なのだ。
だが、駅前だし、混んでいやしない。
さらに、今時、700円台のつけ麺?
ということで、使っている。
博多風龍と同じく?ゆっくりしたくない需要。
ラーのために、時間を使うことが、減っている。
この時間、お客、5,6人。
ぼっちの男性が、ぽつぽつやってくる。
惰性で、食っているんだろうな、と感じる客ばかり。
夢も希望も?
そんなに月日は経っていないが、なんか疲れている店内。
流行ってはいるんだろうが?
温麺、つけ麺、まぜそば。
温麺は、まだ食らってことがない。
食らう気もしないが?
一番安いのだが。
まぜそば、かと思ったが、量が少なくないので、つけ麺に。
トッピングを先に聞かれる。
ここのは、脂、揚げ、野菜である。
ニンニク、辛み、濃さ、などは、卓上にある。
厨房は、2人でやっている感じ。
その2人で、ホールもやっている。
私のコールは、揚げ、野菜。
テレビがついている。
家に居たら、絶対見ないような番組。
そんな感じばかりのお客。
まぁ、頭悪そうな地域、ほどひどくはないが。
5分くらいで、やってきた。
どんぶりが2つ出てきた。
麺を2つ頼んだみたいのが。
野菜ましで、丼になってしまう。
汁は、辛いということになっている。
二郎系で、汁が辛い、最近の言い方で、間違いないやつ。
この屋号、そういう戦略でくるのだから、よくわかっている。
ただ、お客がよくわかってないのかもしれない。
野菜まし、まぁまぁの量。
お肉が2つも?入っていた。
お肉、形成肉。
1つは、端っこで、ちょっと炙った残り味。
味の濃い部分が残っていて、それはジャンキーだった。
いつもこの味だったら、結構なもの?
タレの味、中の脂身の甘さと中和する。
ちょっと、しつこい感じだが。
野菜を増しているので、それと合わせて、悪くない。
汁は、辛さに、ニンニクっぽいのが効いている。
一応インスパイアなので、それに辛みである。
間違いない、というのは、何度でも言ってみる。
揚げが、汁に染みて、ややふやける。
それも、汁を味わうアイテム。
麺は、二郎系の材質?で、ちょっと平たく、少し弱め。
だが、汁は、しっかりと受ける麺。
並なので、量は多くない。
が、野菜と麺で、大盛。
今回は、少しお腹が減っている。
でなければ、食いすぎ?
汁は、多めである、どぶ付けもできる。
汁は、残り気味だが、揚げで汁を流し込める。
ということで、食べつくす。
この屋号、機能としては、色々と取り揃えていると思う。
なのだが、一時よりは、やや下降?
まぁ、他に選択肢があれば、通り過ぎる。
なんというか?
備忘。
今朝は、4時前に目が覚めた。
お腹は膨れていない。
最近、イオンに行く回数が減った?
減れば、お金使わなくてもなので。
5時ちょいすぎに、朝ランへ。
いつもの土曜のコース。
お腹が膨れていないので、そこは走りやすい。
ちょいと、寒いし、走るにはちょうどいい?
かといって、楽勝ではない。
それでも、七国山は、なんとなく登っていけた。
日は短くなっていく、頂上?で、朝焼け。
月も見える、昨夜月食だった、月。
ラクではないが、厳しくはなっていかない。
かといって、早くもない。
冬枯れてきた、中々の情景を過ぎていく。
ふるさと村も、季節を廻ってきた。
そんなで、7時ちょいに戻ってきた。
洗濯とか、掃除とか。
天気はいいので、外干し。
8時過ぎ、朝は餅を大根おろしで。
9時半前に、ジムに行く。
いつもと同じくらいの列。
息の吸いやすいマスク。
マシンランは、やりやすい。
前半筋トレは、いい効率で。
プール、泳ぐというより、練習?
25mで、練習になる。
ローリングを主に、頭を上げないように呼吸。
鼻に水?
吸えないな?回っている気がする。
うまくっていないが、吸えないということを課題に。
後半のマシンもいい感じで。
バイクで、リカバリー、さらにリカバリー。
スタジオ2つ、いつもの。
ムーブボディ、満員でなかった。
そのほうが、ありがたいのだが。
スペース多いから、気を遣わずに?
あっという間に、進んでいくのは、いい感じ。
この動きというのはあるが、キツイところは解消していく。
ほぐすヨガ。
今回は、進んでいき、いつもよりメリハリがよりいい。
で、いつのまにか、終わっていく。
予約を取るのだが。
ジムには、Wi-Fiがある。
繋がりは悪くないのだが、ボタン?が押せない。
でも、いつもの場所は取れた。
運動する奴。
ダイエット、なんて思ってきていても。
来なくなってしまった?で、少し減ったか?
風呂に入るのだが、サウナまっているおっさん。
こっちも、おっさんだが。
ちょっと、広がり気味。
サウナは、粘って、とにかく汗をかく。
そうすると、体重は減るからね。
そういう人が多いと、こうなる?
運動するより、サウナで痩せるなら、サウナ行きゃあと思うが。
サウナは、ちゃんと利用すると、体質は変わるらしい。
食らって、4時前に戻ってきた。
干してある、洗濯ものをしまう。
そのあと、買い物、車で。
他の方々、夜は、家では食わないと。
吞むためのものは用意していたが。