12月18日土曜日、午後3時過ぎに訪問。いつもの土曜日、ジムの後、何か食らおうかと。この土日、出勤?というのを覚悟していた?日のほうだが、が無駄だというのがとおり?私以外も、数人が、犠牲にならずに済んだ?なんとなく、年末年始に向けて、ということになりそう。ジムの後、1回おきに、早い、遅いがある。今回は、早く終わる回?この差は、風呂で髭剃るか剃らないか?なんとなく、コレが食いたくなっていた。つけ麺、インスパイヤ、辛め。ひと月前に、食らっている、同じもの。その時は、野菜を増していた。この時間は、量はいらない。新百合、快速急行、急行が待ち合わせるのが、何度か。そこに出くわした、急行のほうに乗る。急行は、座れるのだ。今回は、ちと疲れている、スタミナ切れ。今日は、なんともいい天気。昨日は、曇っていたので。昨夜から、やってきた上空の冷気の影響。寒いけど、景色は澄んでいる。駅前のこのお店。一時より、失速している感じ。だが、残っている店は、安泰とも思える。特に、限定メニューとか、新作とかはない。大盛にはしない、プチは20円引き。そこまでにもしない。なんとなく、混んでいて、カウンターが埋まっていた。ボックスでいいというが、座りながら、ちょっと待った。ひとつ空いたので、カウンターに移る。やはり、ここは利用しやすいんだろう、やや安いし。コールは、揚げ、券を渡すときに言う。5分くらいで、やってきた。野菜が目立つ、汁丼、デフォである。揚げは、揚げ玉?汁に、炭水化物、同じ物質の麺と食感違い。麺は、ちょっと平たい。ちょっとである。やや、もちっとしている。インスパイヤとして、受け入れられる要素を備えている。もっちと、食感、二郎汁に辛さ。辛さには、ニンニクも要素に。お肉が2枚。成型肉、ややの厚み、丸いお肉。脂身が、外側で、全体に甘さを。偶然のいいバランスを備えていた。ジャンキーな旨さが発生していた。ここで、食らった中では、インパクトが一番。この汁の辛さと麺のモチっと感。この組み合わせが、クセになっている。今回も思い出して、やってきた。今回は、お腹が空いていた。麺は、ちょっと、少ないかなと思った。お腹が、それほど膨れなかった。汁は、揚げ玉は食らった。飲み干さなかった。腹が減っていたのか?さっと、食らって、5分もせず?駅に降りてから、20分くらいで、帰りの電車に乗っていた。備忘。今朝は、4時過ぎに目が覚めた。昨日は、夕方、サボって、バーミヤンで呑んでいた。が、酔うこともなく。寒いという、本日。5時少し前に、朝ランに。この時期、寒くて、答えるのが、指先。灯りと一緒に、走っていく。やや、バランスが悪い?進みが、ややぎこちない。最近、体重が軽めで?スタミナ不足?さらに、シューズもだいぶくたびれている。ただ、色々と思いながら、ロードを。と、キツイなという感じで、なんとなく過ぎて行った。でも、やや遅めのタイムで。七国山でも、世は明けなかった。天気がいいので、洗濯は外に干す。気温は低いが、空気が入るように。掃除もし、8時過ぎには何とか。9時半前に、ジムへ行く。息が吸えるマスクは、まだ残っていた。新百合のところで、マルシェをやっていた。人込みを作れるというのは、感染が抑えられているという証?そうでもないようだが。ジムのれ列は、いつもと同じくらい。いつものメニューをこなす。走るのが、ラクではないが、苦しくないから。マシンも、以前よりは、長め。筋トレマシンも、効率よく回れた。なんとか、こなせているという。プールに行く。バランス、タイミングで、思うところが。それを、やってみる。と、ターンできた。浮くというイメージも。吸えないというのもあるが、疲れ?まぁ、朝ランのハーフの後。言い訳だが。それにしても、夏前は泳げていた?イメージは残っている。残りの筋トレ。さらに、バイクしながら、お江戸になどを見ながら。次のスタジオまで、筋膜リリース。いつものスタジオ2本。ムーブボディ。真ん中の方。次で、今の動きは、ラスト。流れが速い。ほぐすヨガも。ヨガのポーズに入ると、3つほど。そのあと、リラクゼーション。次回が、年内ラス。戻ってきて、4時前。かみさんも、子供の国の三和に付いてきた。マスクがないなと。エリエールの吸えるマスクが、いい値段で売っていた。など、そこそこの支出。食料品も、奴の分、飲料、アルコール。奴の方面で、ややの宴会をやるらしい。そのために。6時過ぎに戻ってきた。
いつもの土曜日、ジムの後、何か食らおうかと。
この土日、出勤?というのを覚悟していた?
日のほうだが、が無駄だというのがとおり?
私以外も、数人が、犠牲にならずに済んだ?
なんとなく、年末年始に向けて、ということになりそう。
ジムの後、1回おきに、早い、遅いがある。
今回は、早く終わる回?
この差は、風呂で髭剃るか剃らないか?
なんとなく、コレが食いたくなっていた。
つけ麺、インスパイヤ、辛め。
ひと月前に、食らっている、同じもの。
その時は、野菜を増していた。
この時間は、量はいらない。
新百合、快速急行、急行が待ち合わせるのが、何度か。
そこに出くわした、急行のほうに乗る。
急行は、座れるのだ。
今回は、ちと疲れている、スタミナ切れ。
今日は、なんともいい天気。
昨日は、曇っていたので。
昨夜から、やってきた上空の冷気の影響。
寒いけど、景色は澄んでいる。
駅前のこのお店。
一時より、失速している感じ。
だが、残っている店は、安泰とも思える。
特に、限定メニューとか、新作とかはない。
大盛にはしない、プチは20円引き。
そこまでにもしない。
なんとなく、混んでいて、カウンターが埋まっていた。
ボックスでいいというが、座りながら、ちょっと待った。
ひとつ空いたので、カウンターに移る。
やはり、ここは利用しやすいんだろう、やや安いし。
コールは、揚げ、券を渡すときに言う。
5分くらいで、やってきた。
野菜が目立つ、汁丼、デフォである。
揚げは、揚げ玉?
汁に、炭水化物、同じ物質の麺と食感違い。
麺は、ちょっと平たい。
ちょっとである。
やや、もちっとしている。
インスパイヤとして、受け入れられる要素を備えている。
もっちと、食感、二郎汁に辛さ。
辛さには、ニンニクも要素に。
お肉が2枚。
成型肉、ややの厚み、丸いお肉。
脂身が、外側で、全体に甘さを。
偶然のいいバランスを備えていた。
ジャンキーな旨さが発生していた。
ここで、食らった中では、インパクトが一番。
この汁の辛さと麺のモチっと感。
この組み合わせが、クセになっている。
今回も思い出して、やってきた。
今回は、お腹が空いていた。
麺は、ちょっと、少ないかなと思った。
お腹が、それほど膨れなかった。
汁は、揚げ玉は食らった。
飲み干さなかった。
腹が減っていたのか?
さっと、食らって、5分もせず?
駅に降りてから、20分くらいで、帰りの電車に乗っていた。
備忘。
今朝は、4時過ぎに目が覚めた。
昨日は、夕方、サボって、バーミヤンで呑んでいた。
が、酔うこともなく。
寒いという、本日。
5時少し前に、朝ランに。
この時期、寒くて、答えるのが、指先。
灯りと一緒に、走っていく。
やや、バランスが悪い?
進みが、ややぎこちない。
最近、体重が軽めで?
スタミナ不足?
さらに、シューズもだいぶくたびれている。
ただ、色々と思いながら、ロードを。
と、キツイなという感じで、なんとなく過ぎて行った。
でも、やや遅めのタイムで。
七国山でも、世は明けなかった。
天気がいいので、洗濯は外に干す。
気温は低いが、空気が入るように。
掃除もし、8時過ぎには何とか。
9時半前に、ジムへ行く。
息が吸えるマスクは、まだ残っていた。
新百合のところで、マルシェをやっていた。
人込みを作れるというのは、感染が抑えられているという証?
そうでもないようだが。
ジムのれ列は、いつもと同じくらい。
いつものメニューをこなす。
走るのが、ラクではないが、苦しくないから。
マシンも、以前よりは、長め。
筋トレマシンも、効率よく回れた。
なんとか、こなせているという。
プールに行く。
バランス、タイミングで、思うところが。
それを、やってみる。
と、ターンできた。
浮くというイメージも。
吸えないというのもあるが、疲れ?
まぁ、朝ランのハーフの後。
言い訳だが。
それにしても、夏前は泳げていた?
イメージは残っている。
残りの筋トレ。
さらに、バイクしながら、お江戸になどを見ながら。
次のスタジオまで、筋膜リリース。
いつものスタジオ2本。
ムーブボディ。
真ん中の方。
次で、今の動きは、ラスト。
流れが速い。
ほぐすヨガも。
ヨガのポーズに入ると、3つほど。
そのあと、リラクゼーション。
次回が、年内ラス。
戻ってきて、4時前。
かみさんも、子供の国の三和に付いてきた。
マスクがないなと。
エリエールの吸えるマスクが、いい値段で売っていた。
など、そこそこの支出。
食料品も、奴の分、飲料、アルコール。
奴の方面で、ややの宴会をやるらしい。
そのために。
6時過ぎに戻ってきた。