2月28日初訪問。午後1時20分頃に到着。最近急上昇のお店なので結構並ぶのかなと思っていましたが、並ぶこともなく入れました。店内もまだ空席がいくつかありました。肉入りつけ麺を注文し10分ほどで配膳。見た目は豪快です。茶褐色の極太麺、つけ汁も箸を入れた感じかなりどろどろで濃厚そうです。食してみると見た目の印象とはちがってつけ汁はまろやかです。野菜ペーストの甘みが存分に感じられてとてもおいしいです。つけ汁は他の店より熱々で届くので麺が終わるまで熱いままなのが嬉しかったです。麺も極太麺ならではの食感でおいしいです。麺を食べたあとの割はカウンターにあるポットから自分で付け足すので自分の好みの濃さに出来ます。スープ割もうまい!野菜スープに魚介豚骨だしが入ってるかのような優しいまろやかな味でした。みなさんが言っているように行列店になるのは時間の問題との意見も納得です。
2月28日初訪問。
午後1時20分頃に到着。
最近急上昇のお店なので結構並ぶのかなと思っていましたが、
肉入りつけ麺を注文し10分ほどで配膳。
食してみると見た目の印象とはちがってつけ汁はまろやかです。
野菜ペーストの甘みが存分に感じられてとてもおいしいです。
麺も極太麺ならではの食感でおいしいです。