回転寿司のラーメン食べ比べ~episode3~(^.^)/~~~近所に有名処の回転寿司が色々あるのでなんとなく思いつき~≪自宅から直線距離1570m≫時間ができたのでおやつ~触れずに選択できる最新の発券機にてカウンター④を発券~待ち無し~タッチパネルで表記に期間限定の“とろ”“さんま”各110円もピッ♬ 発注から待つこと6分ほどで着ら~。蓋を開けると海老の香りがブウァ~っと広がりいいですね~スープは熱めなシャバ系海老味噌。中央の海老味噌を溶かすと甘海老由来と思われるアマ~イ旨味とともに味噌が重なりいいハーモニーを奏でておりんす。ガツンとしたインパクトがありますね。他に野菜とブタさんの出汁も合わさっているようです。海老×野菜×豚のトリプル~麺は太麺ストレートで断面は四角。茹で加減普通くらいで加水率は高めなツルプリ食感です。スープともマッチ。ワンタンは3個も入っていて、中には小エビが1個入ってます。皮はモチリとしていてまずまず。葱は彩&清涼感~合間に“とろ”と“さんま”も堪能し完食完飲~美味しかったです。ご馳走さまでした。追伸・・・最近、トリプルスープへ進化させたとの事で他に、鮪×鯖×牛の醤油や鯛×あさり×鶏の塩もあるようなので機会があったら堪能したいです~12/13からは長尾中華そば監修の“ごくにぼ中華そば”も登場してるようです。
こんにちは 最近これ食べましたよ! ワンタンに海老も入っていて おっ!って思いましたよ! コスパ的にも中々の満足度ですよね
こんばんは。 スシローって色んなフェアを積極的にやっているので一番回転寿司の中では利用してます^^今のところ点数でははま寿司がトップですね♪
寿司屋のラーメンってめちゃくちゃ美味しいですよね。 寿司を食べながらラーメン。 食欲をそそります。