12月6日月曜日、午後5時半過ぎに訪問。1週おきだとか、なのだが、ちょっと間が空いた。手持ちがなかったり、一刻も早く帰りたかったり。なんとなく、胃腸が疲れている感じが。より寒くなってきているというのも。汁を欲しがっていた。朝から、なんとなく帰りがけに食らおうかと。手持ちもちょっとあった。値段的に、ここでなくてもいいのだが。やはり、時間、ここは出て来るのが早い。入り口にお客が居たので、ちょっと真ん中あたり。で、これが一番。ちょっと、脂がキツイともいえるこの店。それに、かなりの辛さが入っていけば、食える。厨房は、男性2名、ちょっと慣れてない人と。替玉2つのサービスは変わらず。硬さは、普通、カタメ、普通。麺は、パッツンのまっすぐ。この辛ラーメンは、インスタントの同じ名。それに通ずるものがある、同じではないか?辛さは、とても似ている。唐辛子、辛さのパウダーを、まっすぐに入れている感じ。辛さもシンプルな気がする。とんこつ脂に唐辛子。刻んだニラ、玉ねぎ、これでまとめている。麺は、汁を吸い上げるもの。肉は、薄くて、科学的。肉の味はするので、味の一環。久しぶりなので、辛さが染みた。それが、やみつきなところ。汁も飲み干した。備忘。土曜の夜は、ローストポークなので。日曜は、5時に朝ランに。ただ、お腹に少し残っていた。途中で、トイレに行った方がと。久しぶりに中断。それで、腹痛はなかったので、まぁなんとか走れた。天気も悪くなく、灯りもつかった。いつもの時間プラスで、戻ってきた。昼過ぎ、南町田にと。新しくなって、初めて。混んでいるということだったが、臨時駐車場。道も、さほど混んでいなかった。で、夜はまた呑んでいた。ややよく食べた気が。それで、今朝は疲れていた。月曜は、あんまり走れないでいる。今朝も、短め。食らって、帰り、イオンに寄って、7時前に戻ってきた。
1週おきだとか、なのだが、ちょっと間が空いた。
手持ちがなかったり、一刻も早く帰りたかったり。
なんとなく、胃腸が疲れている感じが。
より寒くなってきているというのも。
汁を欲しがっていた。
朝から、なんとなく帰りがけに食らおうかと。
手持ちもちょっとあった。
値段的に、ここでなくてもいいのだが。
やはり、時間、ここは出て来るのが早い。
入り口にお客が居たので、ちょっと真ん中あたり。
で、これが一番。
ちょっと、脂がキツイともいえるこの店。
それに、かなりの辛さが入っていけば、食える。
厨房は、男性2名、ちょっと慣れてない人と。
替玉2つのサービスは変わらず。
硬さは、普通、カタメ、普通。
麺は、パッツンのまっすぐ。
この辛ラーメンは、インスタントの同じ名。
それに通ずるものがある、同じではないか?
辛さは、とても似ている。
唐辛子、辛さのパウダーを、まっすぐに入れている感じ。
辛さもシンプルな気がする。
とんこつ脂に唐辛子。
刻んだニラ、玉ねぎ、これでまとめている。
麺は、汁を吸い上げるもの。
肉は、薄くて、科学的。
肉の味はするので、味の一環。
久しぶりなので、辛さが染みた。
それが、やみつきなところ。
汁も飲み干した。
備忘。
土曜の夜は、ローストポークなので。
日曜は、5時に朝ランに。
ただ、お腹に少し残っていた。
途中で、トイレに行った方がと。
久しぶりに中断。
それで、腹痛はなかったので、まぁなんとか走れた。
天気も悪くなく、灯りもつかった。
いつもの時間プラスで、戻ってきた。
昼過ぎ、南町田にと。
新しくなって、初めて。
混んでいるということだったが、臨時駐車場。
道も、さほど混んでいなかった。
で、夜はまた呑んでいた。
ややよく食べた気が。
それで、今朝は疲れていた。
月曜は、あんまり走れないでいる。
今朝も、短め。
食らって、帰り、イオンに寄って、7時前に戻ってきた。