オープン直後に訪問しようとしたものの、階段までの並びに諦めて以来、ようやく訪問することとなりました近くに新店舗ができて、そちらからの連食ですw相変わらず強風にやまない雨…前店から歩く事200m11:25に到着し、建物脇の階段を上がり入店先客は3名組のみ、後客はなし食券制ではなく、口頭注文の後払いココはメニューを決めてきたので着席と同時に特白醤油を注文麺が全粒粉と小麦100%から選べるそうですので全粒粉でお願いしました11:32着丼白醤油というか塩とも思えるほどのスープ色味変にとワサビも出てきますトッピングには鶏と豚のチャーシュー、姫竹、味玉、海苔、刻み玉ねぎ、大葉大葉にワサビにとあまりラーメンでは見かけないパーツwですが、コレが結構合う麺は全粒粉だけあってかなりしっかりとした歯ごたえが残る後半に柔らかくはなるが、伸びたような感じではなく柔らかくなったという感じチャーシューは豚と鶏の2種豚はローストポークの薄切りといった感じではなく鶏はハーブが下味として使われている味変のわさびが気に入ってしまって、全て投入してしまったwおまけに2軒目なのに完汁までしてしまうwごちそうさまでした〜
近くに新店舗ができて、そちらからの連食ですw
相変わらず強風にやまない雨…
前店から歩く事200m
11:25に到着し、建物脇の階段を上がり入店
先客は3名組のみ、後客はなし
食券制ではなく、口頭注文の後払い
ココはメニューを決めてきたので着席と同時に特白醤油を注文
11:32着丼
白醤油というか塩とも思えるほどのスープ色
味変にとワサビも出てきます
大葉にワサビにとあまりラーメンでは見かけないパーツw
ですが、コレが結構合う
麺は全粒粉だけあってかなりしっかりとした歯ごたえが残る
チャーシューは豚と鶏の2種
味変のわさびが気に入ってしまって、全て投入してしまったw
おまけに2軒目なのに完汁までしてしまうw
ごちそうさまでした〜