開業当時はしおらーめんのみの販売だったようで、醤油ラーメンがメインだった旭川市でも瞬く間に人気店へと上り詰めます。現在は、アメリカ・カナダ・アジアなど世界にも進出中。具はチャーシュー、メンマ、ネギ、キクラゲ、梅干、ナルトのラインナップ💡これだけでもかなりのトッピングです。これは結構お得感がありますね(*´Д`)【スープ】乳化した白濁したスープはなんともこってりしたコクのある味わい。ごまの風味も利いていて風味よく、飲みやすいですね^^【麺】中太のちぢれ麺で小麦の香りがしっかり香ります🍜加水率が低く、最初はスープとの絡みはすくないように感じましたが、後半はスープを麺が吸ってきます^^詳しくはブログで詳細を書いています。https://webdesign-gourmet.com/hokkaido-17Twitter:https://twitter.com/web59350062instagram:https://www.instagram.com/ryo.webdesign_gourmet/
現在は、アメリカ・カナダ・アジアなど世界にも進出中。
これだけでもかなりのトッピングです。
これは結構お得感がありますね(*´Д`)
【スープ】
ごまの風味も利いていて風味よく、飲みやすいですね^^
【麺】
中太のちぢれ麺で小麦の香りがしっかり香ります🍜
後半はスープを麺が吸ってきます^^
詳しくはブログで詳細を書いています。