㊗️1周年🎊おめでとうございます\(^O^)/ってなワケで、めでたく1周年を迎えた『手揉み中華そば 中村』サンに訪問です。18時30頃に店舗前に到着すると既に長蛇の列が...ヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!!そのまま長蛇の列に接続して1時間30分程でようやく入店許可が下りて券売機で色々ポチってカウンター席に座ります。先ずはハートランドで玉チャンと乾杯後..ご対麺〜♪スープは鶏・豚・魚介の分厚い出汁に埼玉県産3種の醤油をブレンドしたという仄かな甘味ある醤油ダレ仕立ての分厚い淡麗醤油スープに、自家製手揉みのモチシコピロ麺が激ウマな一杯っ❗具材は特製なので全部のせ❤3種のチャーシュー、ワンタン、味玉、メンマ、ナルト、小松菜、海苔という麺バー。サクっと完食っ♪いやぁ、美味しかったです。通常の鶏出汁に加えてゲンコツや煮干等、、周年記念仕様の分厚いスープになっていましたよ!亀有風味で個人的には毎日食べたい優秀作でした😍ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
こんばんわ~! コチラ、もう一周年なんですね~! 麺がとても美味しかったので、また行かないとと思いつつ再訪問出来てないんで、 更に旨くなった一杯を堪能したいです♪ ちなみに先日は久しぶりにありがとうございました。
おめでとうございます\(^O^)/
ってなワケで、めでたく1周年を迎えた
『手揉み中華そば 中村』サンに訪問です。
先ずはハートランドで玉チャンと乾杯後..ご対麺〜♪
具材は特製なので全部のせ❤
サクっと完食っ♪
いやぁ、美味しかったです。
亀有風味で個人的には毎日食べたい優秀作でした😍
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪