本日、午後1時25分頃に初訪問で店内満席外待ち前客1人後から1人。 こちらは外待ち時車道側の青い自転車の所から目白方面に並びスタッフさんから声掛けされてから店内左側の券売機で食券を購入してまた元に戻るシステムです。 なので今回は味玉濃厚煮干しラーメン1000円を購入して元の位置に。約8分ほどで店員さんに呼ばれて店内に。 新型コロナ対策は東京都感染防止対策用チラシ掲示、入口開放、カウンター左側にアルコール消毒液設置、お土産を販売しています。 店内は雑然とした厨房向きカウンター5席に外向きカウンター3席の計8席ありお水は券売機奥の氷入り給水器にてセルフ。 今日はマスク着用の男性店員さんの2人体制みたいです。 卓上には割り箸、レンゲ、楊枝、紙ナプキンが備えてあり調味料はイカ入りお酢、一味があります。 約2分ほどで配膳されたそれは、塩味がたった灰色掛かったどろどろ濃厚煮干しスープに低加水のパツンとした細ストレート麺が旨し😊😊😊 具は肉感のある豚ロースチャーシュ1枚にしっとり鷄チャーシュー1枚、黄身まで味の染みた味玉にさっぱり感を演出する大量の刻み大葉、カリカリ岩海苔に刻み青ネギです。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。また伺います☺️
今日はマスク着用の男性店員さんの2人体制みたいです。
約2分ほどで配膳されたそれは、
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。また伺います☺️