スープ魚介の味が濃く、トロミがある。豚骨の出汁もしっかり利いていてかなり濃厚なつけ汁、最初は濃いかな?思ったが食べる内にちょうど良くなってきて最後まで美味しかったです。 麺これは「美味い~」!麺の味も良く、もちもちでコシのしっかりした太麺、今まで食べた中では最高ランクの麺です。マジ美味い~!具メンマ、ネギ、チャーシューで、メンマは甘くなく好み、チャーシューは味付けは良いがちょっとパサパサ感があり、食感はいまいちかな。食後感すっきりでとても良い。総評普段は「つけ麺」は好みではないので食べないのですが、初めて「食べたい」と思「つけ麺」に出会えたと思います。出来ればチャーシューをもう少しなんとかしてもらいたい、パサぶたの確率がかなり高めなので、ここを改善してもらえばもっと評価できるとおもいます。
スープ
麺
具
食後感
すっきりでとても良い。
総評