京急川崎駅すぐ、JR川崎駅からもほど近い、裏道的な場所にある中華系の店員さんの町中華です。たまにお伺いします。平日お昼にお伺いしましたが、近所の会社員の方でちょうど席が密にならない程度に埋まる感じでした。基準(70)スープ(5):+2 鶏ベースのすっきりしした醤油スープです。麺(5):+1 中細ちょっと縮れ麺です。具(5):+4 たっぷりの野菜、豚肉、うずら、エビ、イカ が醤油あんかけで、満足・美味しい。居心地(5):+2 賑わっている店内と元気の良い店員さんであるいみ落ち着きます。感動(5):+3 うまい!というより、満足です。ちょっと値上がりしましたがそれでも安い。後会計なのも加点。総合(5):+2 基本なんでも美味しいです。ラーメンを離れて食事なら五目うま煮かけご飯(いわゆる中華丼)がおすすめです。食べきれません。82点
たまにお伺いします。
基準(70)
麺(5):+1 中細ちょっと縮れ麺です。
82点