はい。常連店7店目。境町中華老舗の東大楼さんです。いつもお昼にお世話になります。中華定食が人気のお店です。開店すぐ、すでにカウンターはいっぱい。かと思いきや、はじっこ空いてた。ロックオン!すちゃっ!毎度ですー。もやしねー。はーい。注文終わり。まつ。かかるよね開店すぐだもん(笑)あっという間に全席満席。いやだー繁盛店じゃなーい。コロナ時やばいねって慰め合っていたのに!よきよき(*^ω^*)さてー。東大楼さんはけっして美味いラーメン屋ではありません。私の育ってきた環境において当たり前の味。いや、時々食べたくなる実家の味のような大切なお店です。値段もサービスもお得であったかいお店なのです。道路拡張でお店が小さくなっても変わらずに続けてくれてるおみせっす。自分は餡掛けラーメンが食べたくなるとすぐ東大楼に向かいます。もやしと広東麺ですね。特に何の変哲もない餡掛けラーメンです。学校で嫌なことがあると母が連れてきてくれた、涙の味がするモヤシそばです。(TT)思い出こみで美味いのですよ(笑)御馳走様でした!(^人^)来年もよろしくお願いいたします!
境町中華老舗の東大楼さんです。
特に何の変哲もない餡掛けラーメンです。
御馳走様でした!(^人^)
来年もよろしくお願いいたします!