2021年12月25日(土)土曜日も営業しているのでこちらへ。朝8時20分頃到着。整理券は12番。先に券売機で食券購入。「醤油そば」から食べるべきなのに直前まで悩んで「粟国(あぐに)の塩そば」を。食感を持ったまま、一旦漫喫へ~。12時過ぎに呼び出し。待ち時間表示がいきなり短くなる時もあるのですぐに行ける場所での待機をお勧めします。12時20分着席。スタッフ4名、ロット4杯ずつ。いつもテレビや雑誌で見ていたご夫婦が目の前に。感激です!塩でもちょっと特徴ある味。なぜか「金時」のラーメンを思い出しました。けど塩はまったく違い、味も違いますが何か特徴あるスープでした。麺はちょっと細めでしょうか。コシがあってしっかりとして麺味。これは食べて飽きない、すぐに麺完食するパターンですw。ネギとチャーシューも強く主張しない、けどしっかりと食材の良さが伝わってくる味です。近所に欲しいお店ですw。荏原中延はなかなか来れませんw。。次は中華そばを食べに来ます。いつまでも続けて欲しいですね、どうもごちそうさまでした。
土曜日も営業しているのでこちらへ。
朝8時20分頃到着。
整理券は12番。
先に券売機で食券購入。
食感を持ったまま、一旦漫喫へ~。
12時過ぎに呼び出し。
12時20分着席。スタッフ4名、ロット4杯ずつ。
いつもテレビや雑誌で見ていたご夫婦が目の前に。感激です!
塩でもちょっと特徴ある味。
なぜか「金時」のラーメンを思い出しました。
これは食べて飽きない、すぐに麺完食するパターンですw。
近所に欲しいお店ですw。荏原中延はなかなか来れませんw。。
次は中華そばを食べに来ます。
いつまでも続けて欲しいですね、どうもごちそうさまでした。